1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
面白かった?
とってもおすすめ...?
面白かったしストーリーもしっかりしていて読んでて続きが気になってしまいました。by 匿名希望-
絵柄がむり
顔が歪んでいたりと、絵柄に少し難点があります。
内容はありえないぐらいストーカー気質な兄との恋愛話で最後まで観るのが疲れてしまいました!!
映画になるみたいですし、キュンキュンしたい方にはオススメです。by さいきさ-
絵
絵が無理
とりあえず絵が無理。
いかにも少女マンガの絵でついていけない。
バランスがおかしい気がする。宇宙人見てるみたいwby 匿名希望-
私には無理でした…
無料のものしか読んでないですが、私は内容が受け付けられませんでした…
これまでも僕妹も読んだことあり、内容も似てるといえばにてるんですけど。養子と分かる前から、抱きついたり髪の毛触ったりとか、過度なイチャイチャはきついです。
また、しょっぱなから展開が早すぎてついていけない…
すいませんが途中で断念しました。
口コミはとてもいいので、もっと読めば面白みもあるかもしれないですね。by 匿名希望-
映画化されるとのことで無料で1、2話読みましたが…続きを読む気にはなりませんでした。好きな人は好きかなぁ~私は×です。
(﹡ˆˆ﹡)
話題になっていたのでよんでみました。展開が早くてそんなにでした。
よくありますよね
子ども向けであり、稚拙。
こういうのが格好いいんだと子どもが感じる素行ぶり。
子どもは楽しいと思います。by 匿名希望-
ありがちな話。
無料配信のみ読みましたが、兄妹もので血が繋がってませんでしたーのパターンのやつです。
他の方のレビューにもあるように、実の兄妹じゃないと分かる前から兄が妹のことを好きなんですよね。ひとつ屋根の下妹のことを女として見てるとか気持ち悪すぎる。
こんな兄妹いないよ。あまりにも非現実すぎて全然面白くない。
妹のキャラも天真爛漫でモテモテ、うざい。
小学生や中学生くらいならキュンキュンして楽しめるのかしら。
絵も女の子と男の子の描き分けが出来てないのでいまいち下手くそ。
なんで映画化したのかなぁ。
いまいち何が面白いのかわかりませんでした。by ねねこ1☆-
大人には厳しいかも…
自分にも兄がいるのでちょっと抵抗ありましたが、映画化もされると話題なので少し読んでみました。結果、星一つの皆さんのレビュー通りでした。こんな兄って、この世に存在するんですか?大人にはつっこみどころがありすぎて引いてしまうけど、好きな方にはたまらない(私も昔は楽しめたと思う)作品です。
by コミコム-
可愛い妹だけど。
こんな可愛い妹だったら、血の繋がってないってわかったら、恋心持っちゃうかも。でも、妹が天真爛漫すぎて、読んでてイラッとしてしまいました。ちょっと私には合わなかったかな?ためし読みで終えてしまいました。
by れいれいれいれい-