1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
可愛い
絵がキレイな可愛いです。
ステキな兄に口説かれても、すぐにはなびかない主人公がいいです。本当はお兄ちゃんが好きなのは見え見えだけどby 匿名希望-
こんなお兄ちゃんいないから(笑)
カッコ良すぎなお兄ちゃん。そんな羨ましいシチュエーションまず無いから(笑)読んでてドキドキもするけど笑えてきます!(●´ω`●)
すばらしい
せとかが可哀想
はるかはやりすぎ
なーんてね
こんなにもハラハラドキドキする漫画が読めて嬉しい😃
兄こまの映画も見たけど先に漫画読んでから映画見たかったな🙃by 匿名希望-
とにかく絵が素敵です!まだ試し読みの段階なので内容は分からないのですが、絵の可愛さにハマりました。今後の期待を込めて☆4つです(*^^*)
ドラマを先に観たのですが、私はこちらの方が好きです。
おにいちゃんのブレない感じがいいですね。うらやましいby 匿名希望-
お兄の美し過ぎるお顔✨
こんな(血の繋がってない)兄がいてたらわたしも間違いなくお兄を好きになるわ〜
年齢的にもう学園モノは読まなくなってきたけど、これはハマりそう〜!by 匿名希望-
可愛い
まず絵が可愛くて惹かれました。読んでいるうちに、二人の可愛い恋愛にドキドキして、続きが読みたいです。
兄妹
兄妹の恋物語は漫画の世界ではよく見かけます。この兄妹は血のつながりがなく兄は子どものころからその事実を知りながら妹を守って大切にしていました。こんなお兄さんなら恋をしてしまうだろうなぁと主人公の女の子が羨ましくなります。
予想以上に面白くてハマってしまいました!いつもきゅんきゅんしながら読んでいます!お兄がかっこよすぎです!
可愛い
せとかちゃんも可愛いし、お兄ちゃんの想いも素敵😊続きが楽しみです。絵も綺麗で好きです😌
これから2人にどんな壁があるのかな?by 匿名希望-