1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
最近は
こんなに頭の弱い作品がはやるんですね。
実写映画化されていて、たおちゃんが好きなので試しに読んでみましたが、すぐ拒否反応が出ました。
キャラにも作品にも何の魅力もないby 匿名希望-
申し訳ないけど
ファンの人には申し訳ないですが、よくある設定に独占欲強すぎな兄、言い方悪いですが頭の弱い妹‥‥
バスを蹴った描写は本当にドン引きでした。
ごめんなさい。by マカロニ08-
どこかで見たことあるような展開。絵柄もあまり好みじゃなく、キャラにも感情移入できません。続きは買わないかも。
無料配信だけ見たけど…お兄って呼び方が無理すぎる。甘えん坊なのかもしれないけど、お兄はきつい。イライラする。
ありえなさ過ぎる設定が気持ち悪い。こんなんでドキドキできるの小学生くらいじゃないか??と思う内容。
好みはそれぞれですが、私は苦手です。by 匿名希望-
うううう…無理でした。小・中学生向け?と思うほど絵もストーリーも幼稚なのに、ドキドキ要素をぶっ込んでくるので気持ち悪さを感じてしまう。好きな方、申し訳ありません。
んー…
映画化してるから読んでみたけど、無料分すら全て読めなかった。
まず設定がとにかく私には無理でした。
そして絵も、小学生が読むようなマンガのようで。
なんでこれが映画化されたのかよくわからないです。by しーーーーーい-
画力が稚拙
設定もよくある展開ですが、それよりは原稿の画力の低さが目につきます。登場人物がとても高校生だとは思えませんし、各コマで安定していません。ストーリーが面白ければ読み進められたのですが…
どの話も同じ、現実には全くありえないようなご都合展開
絵だけ見て買うととても後悔しますよこの人の作品by Stみみ-
気持ち悪い
男女の子どもがいる親としては、血が繋がっていないからと急に性欲出されたら引く!明らかに血が繋がっていないならわかるけど、修学旅行でパスポート取得の際に血が繋がっていないとわかり、それから急にラブラブモード。
…とにかく、不愉快!気持ち悪い!by 匿名希望-