【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
お兄の美し過ぎるお顔✨
こんな(血の繋がってない)兄がいてたらわたしも間違いなくお兄を好きになるわ〜
年齢的にもう学園モノは読まなくなってきたけど、これはハマりそう〜!by 匿名希望- 0
兄妹恋愛
学園あるあるの兄妹恋愛⁈
小さい頃からずっと仲良し兄妹。しかし学校の旅行で戸籍謄本が必要になり実の兄妹でないと判明。さてさて…どうなるかな。by soyビーンズ- 0
無料分読んだ感想
お兄ちゃんかっこいい。かっこいいが、せとかに好意持つ人全排除とかやりすぎではある。笑
そしてせとか、何故お兄の気持ちに気付かないのか!?笑by 匿名希望- 0
兄弟で…
お兄って呼び方から、なんだか引っかかってしまいました…いきなりキスしたりとか、兄弟ならもっと葛藤あるんじゃ?と思ってしまいます、読み続けたいと思えませんでした…
by ゆうこりん40- 0
兄妹
兄妹の恋物語は漫画の世界ではよく見かけます。この兄妹は血のつながりがなく兄は子どものころからその事実を知りながら妹を守って大切にしていました。こんなお兄さんなら恋をしてしまうだろうなぁと主人公の女の子が羨ましくなります。
少女漫画。
兄弟だったのが、そうじゃなかった!って設定はよくありますね!アラサー超えた女子はどーも受け入れられませんでした。。。やっぱり、歳とったなぁ。
by ありりんこん- 0
可愛い
せとかちゃんも可愛いし、お兄ちゃんの想いも素敵😊続きが楽しみです。絵も綺麗で好きです😌
これから2人にどんな壁があるのかな?by 匿名希望- 0
1話目で本当の兄妹ではないことを伝えられるのは展開が早いと思いました!でも絵もタイプだし、40話まで無料なので読んでみます!
貰いっこな妹
流石に漫画!妄想万歳!!だけど、、他の男の子が声掛けるのすら邪魔する、、って、ちょっとあり得ない。笑
個人的には主人公がぶりっ子すぎて、共感できず。兄弟なのに男の子が気持ちを抑えられなくなって、半ば強引にせまってしまうって結構ありがちなパターン。実は血がつながってなくて、兄はみんなの憧れの存在。うーん、設定もありがちだ。
絵はかわいいです。ステキです。序盤しか読んでないけれど、最後はきっとハッピーエンド?by 匿名希望- 0