以前から気になっていたのですが無料連載中だったので読んでみました。
まぁ嫌いではないですが課金してまでは読みません。by 匿名希望-
表紙より
絵が可愛いかったです。
どんどん読めて楽しいんですが…途中何度か〜おにぃおにぃとうるさいな…なんて思うことがありました。
呼び方がなんか…気になる(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
意外な展開になるけど、うらやましすぎる、そして、憧れる、ドキドキわくわく、主人公になりたいって、思ってしまった。
絵が好き^ ^
キャラ設定はとても良く魅力的なキャラばかりだと思います^ ^
by na2672-
義理の兄弟だけど、高校生でこんなことするの?ってかんじで微妙でした。
絵はきれいで好きですが、まわりのメンズが遊び人ってその年でどーしてそうなるの?ってかんじです。by つんこつ-
愛されすぎというか常軌を逸しているのでは?と冒頭の兄に引きました。
絵も可愛くストーリーも嫌いではないですが、ちょっと兄のキャラがいきすぎている気がして無料の17話迄で止まっています。by 匿名希望-
映画から
入り、家族に原作をよむよう進められて、読んでみましたがかなり面白かった!お兄ちゃんほしい!キュンキュン注意!
漫画の中の世界かと思いますが、読んでいてとても面白いですね。次の展開が楽しみです。無料で読めるのもありがたいです。
無料分だけ読んでみて購入するか迷いましたが…やめました。血の繋がってない兄妹という設定ですが、シスコン度が怖くて素直に読めませんでした。少し気持ち悪い。もうちょっと読めばハマれたのかな?
映画で気になって、マンガを読みたくなりました^ - ^なんでみんなイケメンでにいちゃんが一番イケメンでヤバいです、早く続きと読みたいです