映画化されたのを先に見たんですが、原作の方がお兄ちゃんも情熱的ですね。血の繋がらない妹との恋は切なくて、読んでキュンとします。
ストーリーも読み応えがあって、絵も可愛くて良いです。by 匿名希望-
兄心と恋心
他の人にとられるくらいならと焦る気持ちと大事にしてゆっくり恋人になりたい気持ちで揺れ動くお兄さん、結ばれて欲しいです。
主人公になりたい
こんなに想われたら最高…しかもイケメン(笑)鉄板だけど「兄」だけにソコが試練という事かな
読み進めて行きたいと思える作品です。
主人公の女の子がこれからどんな展開で兄との関係を気づいて行くのか楽しみです。by 匿名希望-
まあまあ・・
ありがちな設定・展開ですが、まあ兄がかっこいいから悪くはないでしょう。こういう話の定石ですが、妹が鈍くて幼稚でイラつく。下着の趣味も私とは合わない笑
ドキドキ
映画より、断然漫画がいい。こんなお兄さんいたら、すきになっちゃいます。まわりも、いけめんだらけで、うらやましい😏
愛されすぎる!
とんでもなく愛されてる!愛されすぎるくらい!
お互いに恋愛感情の好きなのに、、、なぜ兄妹なんだろうね、、、これから先どうなっちゃうんだろうー!!by 匿名希望-
お兄さんの妹溺愛ぶりが可愛い。妹が揺れる気持ちもわかりやすいけど優柔不断過ぎなところがモヤモヤしましたが楽しめる作品だと思います
兄って、妹にとっては色々な味方よね。
でも、血が繋がってないって、知っていると恋愛感情に発展するのね。楽しく読んでますby 匿名希望-
ザ・少コミ
少コミの王道なお話しです‼︎甘々で逆ハーレムでちょっとエッチです。王道だから意外性はないけど安心して読めます^_^
by ぴっぴろぴっぴ-