1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
他の方のレビューにもありますが、私の年齢では『う~ん』って感じのお話でした。なかなかあり得なさすぎるシスコンぶりなお話です。若い方なら面白く読めるのかも知れません。
絵を見て読んで見ようと思いました。
可愛いいです。
でもはまるほどの話でなく。
全部読むかわかりません。by 匿名希望-
ムムム
映画でみたけど、まあガッツリ少女漫画やねえ。俺にはこんな妹居らんから浮世離れてるというか何というか。好きな人は好きやろうけどね
他のレビューにもある通り、シスコン度合いが行き過ぎて引く。ありがちな乙女ゲームどと思えばいいのかもしれないが、本当兄が気持ち悪く思えた。
めちゃめちゃブラコンシスコン!
途中途中で画像がボヤけるのは私のだけでしょうか。。。
無料版まで読みましたがそれ以降は読まないかなー。。by いわチャン-
好き嫌いが分かれる漫画かなぁと思います。
私は初めの方だけ読んで、お兄さんの強引さとか、自分勝手さにちょっと引いてしまって続きを読む気が失せてしまいました。。
絵とかはかわいくて好きなんですけどね。オラオラ系が好きな人にはいいのかなと思います。by 匿名希望-
出てくる男性美形過ぎる〜!!笑
個人的に美形そんなすきじゃないので星2つにさせて頂きました。
お兄もせとかに近づく男ぶっ飛ばしすぎでしょう苦笑by 匿名希望-
なんとなく…。
一つめは、なんとなく絵が苦手。妹は可愛いですが、兄がもう少し男らしい顔のほうが、ストーリーが盛り上がるような気がします。
お試しだけで、終わりそうです。by 匿名希望-
ブラコンシスコン系は好きなので読んでみました!
想像以上に異常でした。。。
お兄ちゃんがシスコンって言うよりDV気質高すぎです…by 匿名希望-
読んでて読者が恥ずかしくなる場面、多数あり。登場人物の幼稚さ未熟さ薄さが色んな場面で際立ってマス。こんな兄いたら、確かに困るわー。
でも若い世代にはキュンキュン響くのかもねby 匿名希望-