タイトルが気になり
表紙の絵が可愛くタイトルが気になって試し読みをしました、これから二人がどうなっていくのか続きが気になります!
ありえない…
とは思いながらも キュンキュンしながら一気に読んでしまいました。絵がとても綺麗で可愛い!泣き虫なせとかの涙目が可愛すぎる!男ならメロメロになっちゃうよね。
はるかにあんなに愛されているせとかが超羨ましい!by 匿名希望-
面白いのですが、たまに絵があれ?と思うときがあり、そこが残念です。
それを気にしなければ、内容も可愛いし、スラスラ読めると思います。by 匿名希望-
久しぶりに読み返してみました(*^^*)
実際に兄がいる身からすると、リアリティがないですが、普通の彼氏としてみると、きゅんとします!!by 匿名希望-
うーん。
なんともご都合主義な、としか言えない。
まぁそれを言っちゃぁ身もふたもないんだけども。
どーせ幸せになるんでしょ?としか思えない。by 匿名希望-
義理兄妹
義理兄妹恋愛漫画は数ある中で、この漫画は絵よし!ストーリーよし!のかなりオススメ出来る漫画ですよ!!!
普通
絵は悪くないけど話の展開がべたであまり面白くない。兄弟物をあまり見ないからだけれどもあまり惹かれない。
お兄ちゃんがイケメン
他にもたくさんイケメンが出てきて、いろんなタイプのイケメンがいます。絵も綺麗で、こんな恋がしたいなって気持ちになります。
無料が1話だけじゃ、全然わからず、、あまりそそる内容でもなかったです。妹の兄への気持ちは痛いほど伝わりました。続きはとくに気にならないです。
by ともtttu-
無料だけ読みました。シスコンのお兄。兄妹の感じたもいいので話はおもしろそう!!ちょっと頭が間伸びと言うか頭でっかちに見えたのが気になったかな。