1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
まあまぁ
ちょっとありえなさ過ぎて、現実感に欠けますが、暇つぶしにはいいのかなと思います。ストーリーはあまり意味がありません。
なぜかスラスラ
読んでしまいました^_^こんだけ愛されていたらもう素直になっちゃいなと思ってしまうよー!
愛されてすぎてまわりの男は近づけないだろうね、でも主人公が本当に困ってるようには見えないby 匿名希望-
兄弟
お兄ちゃんいるけど、こんなに愛されたいとは思わなかったなー(笑)
シスコンも度を越えれば愛なのな。
映画化もされたし。
これからが楽しみ。by 匿名希望-
違う話が好きでこのお話も買いましたが、私はイマイチでした。でもドラマにも映画なったので、面白いのかもです。
かわいいせとかちゃん
血の繋がらない兄弟ものはたくさんありますが、どのお話も面白いですよね。
この話もご多分にもれず面白いです。
せとかちゃんはほんとに性格がよくて可愛い、こんな妹なら惚れちゃいます。
ただモテすぎかな~⁉とも思います。
でも最終回まで読み続けちゃうと思います。by 匿名希望-
無料内容まで読みました。
かわいい妹との絡みが良いです。
妹とこれからの展開が楽しみです
フレンチなマンガで、甘酸っぱい感じが良いですby 匿名希望-
よくある内容
血のつながらないお兄ちゃん、そしてイケメンで妹の事が昔から好きだった-よくある内容ですが、絵がかわいくてお兄ちゃんもかっこいいのでやっぱり読んでしまいます…。
作者買い
この人の作品好きでよく読みます。絵が綺麗!!とにかく続きが気になってます!大好きな作品のひとつです!
こんなことが実際あれば毎日がハッピーに過ごせそう☆
何かに魅力があるのか人を惹き付けるものがあるから人に好かれるのが羨ましいby 匿名希望-
一途なお兄ちゃん
ただただ可愛い妹が大好きなお兄ちゃん。カッコいいお兄ちゃんに告白されてドキドキが止まらない妹の気持ちの変化が面白い。お兄ちゃんのみせる表情もコロコロ変化してついつい見てしまいます。