1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
兄さんなのかい!
兄さんなんだよねえ、こんなかっこいい。あるわけないような、あるかもなような、この設定で、最初はちょい引きしながら読み出したけど、妹ちゃんが、にいちゃんを変態扱いするのに、笑いながら楽しんでよんでます!
無料連載で読みました!
この作者さんの絵が可愛くてストーリーもキュンとして大好きです!
続きも読みます!by 匿名希望-
絵はかわいい
実写化されたものから入ってまんがも読んでみてます!実際にはありえない話だけどお兄のかっこよさにきゅんきゅんしてしまいます!
映画にもなったしキュンキュン!
血がつながってなくても兄だった人を受け入れられるかなぁ(°▽°)自分だったらムリかなぁとか思いつつ、でもはるかの想いにキュンキュンします!
リアリティーがなくて好きです
もしかしたらあるかもしれないけど、ほぼないシチュエーションやシーンが多い作品です。
漫画なのだから、リアリティーを求めないで、楽しく読んだらいいと思います。
私はこの作品、好きですよ!by まるころころ-
お兄ちゃんの妹への愛情が凄すぎる!妹のピンチにすぐ駆けつける所は羨ましく思います。お兄ちゃんかっこいいし、ケンカ強いし、こんなお兄ちゃんに守られたい!!
by keiko610-
映画化されたのを先に見たんですが、原作の方がお兄ちゃんも情熱的ですね。血の繋がらない妹との恋は切なくて、読んでキュンとします。
ストーリーも読み応えがあって、絵も可愛くて良いです。by 匿名希望-
兄心と恋心
他の人にとられるくらいならと焦る気持ちと大事にしてゆっくり恋人になりたい気持ちで揺れ動くお兄さん、結ばれて欲しいです。
主人公になりたい
こんなに想われたら最高…しかもイケメン(笑)鉄板だけど「兄」だけにソコが試練という事かな
読み進めて行きたいと思える作品です。
主人公の女の子がこれからどんな展開で兄との関係を気づいて行くのか楽しみです。by 匿名希望-