1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
兄が妹に恋をする
私はおばさんですが、毎回ドキドキしながら読ませていただきました。こんな兄がいたら、いいなーと普通に羨ましいです
by このすき-
血は
つながってないんですよね?妹ちゃんは、最初はかわいいなーと思ったけれど、ちょっと天然なのか…え?と思うところが多いかな。
無料分だけ読みました。お兄さん、妹が好きすぎて、おかしな人になってます。妹も天然キャラにしたいのかもしれないですけど、ただのブリッコにしか見えなくて。
課金はしないと思います。by 匿名希望-
なんだかなぁ~
映画にされてビックリした。絶対あり得ないストーリーだ!とは思わないけど、まぁ、中々感情移入は出来ない作品なので、★3です
実写版でみたので漫画も読もうと思って試し読み。なんとなくお兄呼びがあまりすきじゃなかったけど、、最初は乱暴な兄感がありますが優しいです。せとかも可愛い。実際兄がいると絶対ないな。無理だなって思ってしまいますね!
よくある兄弟もの。でも一つ違うところは、主人公モテすぎ。途中から後何人の当て馬が出てくるんだろうと、そっちに興味がいってしまいました。
漫画の設定から、両思いになって付き合うんだろうなぁ…って言うことは分かっていたけど、それでも、イケメンのお兄ちゃんが溺愛している様子がキュンキュンしてしまいついつい読み進めてしまって面白いです。
イケメンな兄に愛される、可愛い妹…現実的には周りの目とか気になるのではないか、と思いますが(笑)でも漫画なのでこんな王子さまみたいな人がいたらなぁて思います!
妹を溺愛する兄素敵だけれど…
溺愛ものが好きなのでついつい読んでしまっているが、残念な事に絵が男の子も華奢すぎてイケメン二人の違いがなくてもったいない。
by gin123-
兄の溺愛っぷりがいいですね。無料分で知り一気に読んでしまいました。まだ途中なので、今後の展開が楽しみです。