絵はとっても可愛くて好みです!映画化されてて気になって読みましたがこの内容だと映画の配役はちょっと合わないかもと個人的に思ってしまいました...。
ちょっとだけ読んでみましたが、ダメでした。現実ではあり得ない内容なのは分かりますが段々気持ち悪くなりました。ファンの人には悪いけど、これの実写版ヒロインをゴリ押し中の例の彼女が演じたのかと思うと…なんだかなぁ。
男の子の絵がちょっと女の子っぽすぎでお話もよくあるストーリーなのでこの後も読もうかどうかかんがえます。
by NAO★-
どんなものかと興味本位で読んでみました。
んー!?正直読んでて疲れますね…。主人公のせとかが、どっちつかずというかなんと言うかby 匿名希望-
表紙の絵がかわいいので読みました。ちょっと内容的に苦手な感じでしたが、とりあえず読んだという感じです。
兄があまりにもすごすぎてちょっと引きました。妹が兄を大好きならいいのでしょうが、はたから見たら気持ち悪いです。
映画化したから気になって読んだけどつまらなくて、続き読むのやめました。
恋愛漫画好きな人は好きな感じ!by 匿名希望-
実の兄妹だと思っていたけど、実は血の繋がりが無いことがわかり、ずっと抑えてきた兄の想いが爆発してしまう話し。
絵が甘過ぎるけど、溺愛加減かたまらなくて読んでしまう。by 匿名希望-
あり得ない設定だけど
このサイトか忘れてしまいましたが、登録する前に何話か無料分を読んだ事があります。あり得ない設定だけど、何だか気になり一気に読みました。最後どうなるか、気になる。
無料試し読みを見ました‼︎
絵がすごく好きな感じだったので読んでみたけど無料試し分だけではちょっと分からず…
他の方のレビューを見るとあまりいい事は書いてないので続きはまだ悩みます。by 匿名希望-