• ネタバレなし

いい

兄の一途さにドキドキがとまりません!
    嫉妬してるところなんかもうキュンキュン♡
    私もこんなお兄ちゃん欲しかったー!

映画

見てからの原作マンガですが、絵は好きです💕お兄がなんとも言えない💕
    こんなお兄ちゃんなら、まじで堕ちちゃうかも💕

いい♡大好き♡この作品!
    映画化もしててもちろん見ました。
    やっぱり漫画が好き♡
    お兄ちゃん欲しくなるー 笑

イケメンのお兄欲しいな~いいなぁ~(笑)
    自分は1番上だからこんなお兄ちゃん憧れでした。こんなお兄ちゃんに愛されてたら幸せだろーな。

絵が好きなので読みました。
    きゅんきゅんするところもありますが思った通りの展開。絵のみの評価をさせていただきました。

シスコン、ブラコンにはあまり興味なかったけど、無料配信を読んで気になってしまい読みました‼️

内容も私的には良かったし、絵も可愛くて良かったてす。

私にもこんなカッコよくて独占欲強いお兄さんがいたらどうなるんだろって思いながら読んでます。笑

映画にもなっていたので、気になって読んでみました。
    絵がキレイで可愛くて、映画とはまたちょっと違って面白かったです。

無料の時に

無料の時に途中まで読んで、そこから先が気になって気になって…課金せず頑張って地道に少しづつ読んでますが、とにかくせとかちゃんのモテモテっぷりが羨ましく、こんな人生送りたかったー!!って感じ!
    でもやっぱりイケメンたくさんいても、お兄が一番だなっ!(^-^)

意外にはまりつつあるマンガになりました!
    ムーブが通り過ぎ去ってからの読み始めるという遅き私です!
    最後まで読んでみようかとおもってます!

まさか

溺愛される主人公!!お兄ちゃんの気持ちを知らされ、どうしたらいいのか迷っている中、現れたのはまさかの!!