1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
実写で面白い!!って興味が出たので読んでみましたー!本当にお兄がいたらこんな感じにはならないかもだけど、憧れます!
こんなお兄ちゃんいたらいいなーって思いました!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はやく次が読みたい!by 匿名希望-
少女漫画って感じのありえない設定だけど色んな男の子出てくるし王道少女漫画好きな人は好きだと思いました!
かっこよすぎの兄
兄貴があまりにもかっこよすぎる。妹も可愛すぎ。なんか実写化がとてももったいなく感じる。マンガのままの方が良いなとおもいました。
面白くて読み進めちゃいました!
はるかの葛藤がもうきゅんとしちゃいます、かっこいい!!!!!!とにかくやばいby 匿名希望-
映像化
映画にもなりましたね。
ありがちな設定ですが、何気に先が気になります。
ここから面白くなるか飽きられるか、今後の展開次第です。by 匿名希望-
妹と血が繋がらない…よくある設定ですね。妹だけど自分のものにできない、兄が溺愛してるのが切ないです。
絵も綺麗で丁寧なんだけど、綺麗すぎてリアリティがないのがちょっと残念です。こればかりは好みもあるから…by 匿名希望-
無料配信分しか読んでいませんが、こんなお兄ちゃんいたら良いですね!好きになってしまいます!妹ちゃんキャラも良いです。
無料配信で購入しました。兄の妹を思う気持ちがせつないですね。妹の天真爛漫なところがまたかわいいです。
漫画で見て、もっともっとって見たくなる作品。映画も公開されて、実写も見たくなった作品。絵が綺麗でストーリーがはいってきやすい。