1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
これは
面白い!
と思いました。さすがアニメ化?ドラマ化?されるだけある!
ホントの兄妹とか親の気持ちとか考えちゃうと気持ち悪いけど、あくまでも少女マンガと思えばなかなかいい話です。by 匿名希望-
。
とりあえず、ものすごくキュンキュンします!
私的には高嶺さんが好みですかねw
実際にあんなイケメンたちに囲まれるなんて幸せすぎる!by 匿名希望-
普通
わかりやすい少女漫画。
絵はキレイで読みやすいが 内容があり得なくて あまり感情移入はできない。サラリと読む感じ。。。by 匿名希望-
絵がキレイ
感想は、とても絵がキレイで、読みやすく、話がかんたんなので、すらすら読めます。これからのお話の流れがたのしみです。
王道の少女マンガを読みたくて購入しました。ありきたりなストーリーだけどどこかハマる。キュンキュンしたい方はオススメ
夜神先生の男子はイケメンが多い!
特にこの兄こまはイケメンパラダイス
映画やドラマを見た方一度原作もご覧ください。
きっとドキドキキュンキュンがとまりませんよ!by 匿名希望-
読んでみると、つづきが気になるーーーーーーーー
王道でど真ん中!
ざ!少女マンガ!みたいなところがあるけど、ストーリーがテンポよく進んでいくので飽きない。続きがきになる!お兄ちゃんの気持ちも妹の気持ちも分かって、ハラハラドキドキする良作!
無料で読んでみました。
おもしろく、来月になってポイントがまたついたらこちらの続きを読みたいと思いました。映画の番宣でこちらのタイトルを知ったので、マンガの方を読んでから映画も見たくなりました。
微妙...
最近ドラマや映画になっている話題作なのでチラ見してみました。
以前他のところで無料拝読したもので、すっかり忘れていた様です。
男の子のちょっと熱入り過ぎなところが個人的にはあまり好みでなかったですね。by 匿名希望-