1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
映画版を見たので比較しながら読み始めました。マンガ版の方が、お兄の愛がかなり激しめですね。そっちの方が読み応えはありますよね。
映画でも見たのでもう一回漫画で読んでみようかなと思い、読み始めました!
兄に愛されすぎるのはちょっとって思ってましたが、きゅんきゅんするところもあって良かったです。by 匿名希望-
続きが読みたい
血がつながってない兄弟の恋愛話は多いけど
この兄はとてもカッコいいし妹のせとかちゃんも
とってもカワイイです。
すごく応援したくなります。
絵も好きだし、続き読みたくなります。by たかもも1218-
きゅん。
アニメでも見たけれど、やっぱり好きなマンガ。
おにいのせとかへの思いが深すぎて、
、、愛されてるせとかがうらやましい。
だんだん、せとかもおにいへの気持ちにきずいていくところがいいかんじ。
最後までまだみてないけれど、みます!by 匿名希望-
絵が可愛い!だけど、お兄さん!やんちゃすぎて、、
妹と血が繋がってないから本当の兄弟ではない。イケメンなお兄さんへの気持ちがわからずに困惑する妹、、
次が気になる作品です。by 匿名希望-
キュンキュンです
毎回キュンキュンしっぱなしです。やっぱりいい。原作読みたかったので毎回楽しみすぎています。この2人良いですね
いいなぁ
そもそもの兄弟ラブにキュンキュンです!
でも本当は血が繋がって無かったなんて…💦引かれあってるのに兄弟だった時期が長かったゆえに素直になれない妹さん…お兄ちゃんもだけど…グイグイいきたいだろうに…見てるこっちももどかしく感じます!!あー早く続きがみたいです!!by 匿名希望-
真っ直ぐ
とにかく真っ直ぐなお兄ちゃんと可愛い妹のピュアな感情にいちいちぐわっと胸を掴まれます。絵も可愛いくて読みやすい!
by カピバラとハリネズミ-
カッコいいお兄ちゃんの
血が繋がってない、ほんとの兄妹でないとわかってからの、お兄ちゃんはまさにカッコいいヒーロー。キュンキュンします!
こんなお兄ちゃん学生時代はから変わらず欲しいw
こんな愛してくれるお兄ちゃんといけないとは分かってるけどやってみたいよねwby 匿名希望-