1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
実写化されることで話題になってるので、読んでみました!
私的には絵がもうひとつで、ストーリーもありがちな印象でした。
もっと先まで読んでみないと分かんないくけどね!by 匿名希望-
あったらいいなー
イケメンツンデレ妹ラブで高身長のお兄様!
いたら御目にかかりたいっ!本当は血が繋がってないなんて美味しすぎるっ!by ハンコック❤-
THE、少女漫画。
設定が分かりやすくて、兄の態度の変化に戸惑う妹ちゃんが可愛いです。絵が可愛すぎて好みではありませんが…。実写映画は観てみたいと思いました。
こんな女の子いないだろって思うけど、イケメン兄がかっこよすぎで好きすぎ!笑 本も買ってます!映画も観たいです!
映画化も最近されていて、とても可愛くて、お兄さんの嫉妬している感じとかがすごく良かったです。オススメです!
映画とは
映画が公開されましたが、全く映画と原作は違います。映画がよかったと思う人は漫画みて下さい!もっと良いですから!
ドキドキしました!読み進めちゃいます。お兄ちゃんの行動力が、はんぱない(笑)どれだけ愛されてるのーーー!!!
(〃ω〃)
イケメン兄にあいされたーい!
実写化が楽しみです( ^∀^)マンガの中だから許されるキュンキュン行動がたまりませんby かなポンポン-
映画化されて興味があったので読みました。まぁお兄ちゃんの好きすぎっぷりがすごいこと。登場人物のイケメン達もみんな、主人公を好きすぎて…なんかな。モテすぎじゃない?主人公。
映画化
映画化になってるので気になって読みました。こんなお兄ちゃんいたら凄いですね。なんだかドキドキして読んでしまいました