1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
血の繋がらない兄と妹の恋愛。
中々ベタな展開ですが、胸キュンしました♪
私にも長身でイケメンの兄がいますが、万が一本当の兄妹じゃなかっとしても、恋愛や異性として見るのは、100%無理ですね(笑)
気持ち悪いです(笑)
この手の漫画を読むといつも思いますが、兄妹として育った二人が恋愛に発展するのは、現実的にまずあり得ないですよね(笑)
でも漫画として読むぶんには、好きなテーマの1つです(笑)by 匿名希望-
出る人出る人がかっこよすぎて…愛されすぎていて…すぐに読み切ってしまいます。課金しようかほんとに悩む…
うーーーん。絵の可愛さと映画化されると言う話題性で、無料分を読みましたが、有りがちな展開に先を読むかは検討中。
面白かった
面白かったです。ぜひオススメなので読んでみてください。キャラがかっこよすぎです。
あんな人たちが周りにいればいいのにby 匿名希望-
本当の兄妹じゃないというありがちな設定。絵は可愛いですが、内容的には無料配信だけでいいかなという感じでした。
絵は好きだけどストーリーが。。自分のお兄ちゃんがこんなんだったらいくら血の繋がりがないとは言え少し嫌かなぁ。
こんなカッコいいお兄さんがいたら、なかなか他の人とは恋愛できなくなりそうです。羨ましい。今後どうなるのか楽しみです。
映画化
この漫画の表紙は度々見かけていたけど、正直あまり気になってなかった。
この度映画化されたので試しに少し読んでみました。それ程ハマることは個人的にはないかも。大人向けなキュンキュンではないな~と。
でも画は可愛いし男子はカッコイイです。by 匿名希望-
わたしは、まぁまぁかなぁって!ありきたりな内容だったからかな(°▽°)好きな人は好きかもね!かわいいお話ではありますけどねー!
by あのん!-
絵はかわいい
義兄弟の恋愛もの好きですが、このお話は
内容が幼くて、中、高校生向きかなという印象です。20代以上には物足りなさがあるかもしれません。絵はかわいくて、お兄ちゃんもカッコいいです。by 匿名希望-