1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
まだまだこれからだけど
すごく楽しみ!映画でもやってるし
すごい気になってたから読めてうれしいです!関係性がすごい気になる!by 匿名希望-
かわいすぎる
無料分読みました。思わずそのまま読み続けてしまいそうになったけど、やめました。結構読み進めたのに、なんだかモヤモヤする関係にハマりきれなかったかな。
絵がとてもきれいです。
登場人物もかわいい。
まだ途中までしか読めてませんが、続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
面白い。まだ最初の方しか読んでませんが、続きが楽しみな内容です。
甘過ぎて…
兄弟ものが好きなので、詠んでみましたが漫画とはいえ、なんだかかけ離れてるとゆうか甘すぎるとゆうか、砂糖を舐めてる気分でした(笑)兄弟もの好きだからという人にはあまりオススメできません
無料だったのでなんとなく読みました。先が気になってついつい読んでしまいます。これからの展開が楽しみです。結末が想像できないので続きも読んでしまうと思います。
絵は自分好みで好きです。ストーリーも面白いんですけど、購入してまでは見ないかも、、でもこんな兄がいたらなって思います
シスコン、ブラコン見ていて気持ちいいです!みんな前向きで自分の気持ちと向き合っていて、若くて、青春です!
お兄ちゃんかっこよすぎてこんなお兄ちゃん欲しかったって感じ。こんなお兄ちゃんならいいかもって思っちゃった
この漫画好き
この漫画の作者さんがとても好きなので読んでいます。兄弟の恋愛ってよくありますよね。でも、この作品は純愛系です。
by maimn-