すごく面白い。ずっと兄妹と思っていた2人が大きくなってから血がつながってないことをしらされショックをうけていた妹…一方、兄の方が妹のことが大好きで血がつながってないとわかりその気持ちを抑えることができない感じの話し。絶対読むべき
内容がよい
ありそうで、ない内容で、作品の内容がよいです。絵も好きなタッチで見やすかった^ ^ 主人公の名前が好きで、可愛いし 男性の描き方も好きです。気に入っているので、早く続きが読みたいです、コツコツ読んでいきたいと思います。
なかなかなかなか年齢的に入り込めず、私が歳食ってるだけなんだけど、なかなか入り込めないー!でもこんなかっこいいお兄ちゃんに可愛い妹、お互い大好きで、かけがえのない存在で、いいなと思っちゃう!バス蹴るとかありえなくてウケました。
by うっちゃられこ-
お兄ちゃんはかっこいいけど妹のキャラが無理かな、、、ツンデレのデレが永遠ある感じ。ちょっと読んでてイライラしてしまう。ただお兄さんはカッコいい。あと千夏ちゃん可愛い。お友達になりたい!展開が早い漫画です。
兄妹の恋。いつの時代も女子受けするのかなぁー笑笑
嫌いじゃあない!!昔は憧れた!!こんかお兄ちゃん欲しかった!!って!!でも現実的に考えるとちょっとね…
色々怖いって思ってしまうなー。って最近はキュンしなくなってしまいました。by 匿名希望-
ドキドキ😍
試し読みでしたがとても楽しめました!!!兄妹の恋愛でドキドキです!!!!これから2人がどうなるのかとっっても気になりますー!!!ポイントためて続きも読んでみたい!!お兄ちゃんの溺愛ぶりがたまりませんよーーー!!!これからが楽しみです!!!
純粋な
純粋なティーンズ漫画という感じで、好感触。無料なので1話目を読んでみました。コミックでまとめて読みたいなーという感じです。ウェブだと1話が短く感じるので、進みが遅く感じるかも〜。読みやすいので一気読みしたい作品。
おにい
無料連載よんでいます。
話には関係ないんだけど、私は小さい頃からお兄ちゃんが欲しくて「おにい」って呼んでるヒロインが羨ましい!
お兄ちゃんに、愛されるヒロイン。彼女もお兄ちゃんの事好きなのよ!早く自分の気持ちに気付いて~♡
もうすぐ気付いてくれそう☆この先楽しみ!by 匿名希望-
こんなに格好いいお兄ちゃんが居たら最高でしょうね。ましてや血の繋がりがなく、溺愛してくれてるシチュエーション。私が妹ならお兄ちゃんから告白された時に速攻でOK してますね。お兄ちゃんが妹ちゃんの事になると冷静さを失ってちょっと暴力的になるのはいかがかと思いますが、それ程に溺愛してるんですね。
かっこよすぎだよ
お兄ちゃんかっこよすぎだよ。こんなに愛されたい。兄だけと、兄じゃなかったとか最高か?!理想の相手が恋愛対象になっていいっていうシュチュエーション。もえます。きゅんきゅんさくれつです。ニヤニヤがとまりません。
by いだーや-