1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
絵は好き
ぜっったいに現実でおこりえないことばかりですが。。それが少女漫画かなぁ〜。夢みさせてくれる漫画です、若い子はきゅんきゅんするんだろうな^ ^
さすが実写化
血の繋がりがなかったお兄ちゃんが、イケメンな上に、自分のことが好きなんて。。。
物語のテンポも展開も楽しく、さすが実写化されるわけだー。by 匿名希望-
ザ、少女漫画
ものすごく少女漫画感がでている作品。
普段の生活だとこういうシュチュエーションないよなーと思う感じ。
お兄ちゃん、普通に超イケメンでカッコいい。
主人公がちょい鈍臭くでイライラもするけど、それも王道の少女漫画だなと。
先も気になるけど、購入継続まではいかないかなー。by 16たまごプリン-
いわゆる、、、
いわゆる少女漫画ですな。。。
乙女が夢見るシチュエーション的な。
ないない。by おおくぼかよこ-
よくある
兄妹での恋愛の話で、
悩みもよくある兄妹の恋愛の悩み
血がつながってる、つながってない、
一線超える、超えない
好きな人は好きなんでしょう。by 匿名希望-
ありえないくらいの設定ですが、ついきになり読んでしまっています。
中高生向きかな…?兄弟ではありませんが、ついせとかには兄以外の人と幸せになってほしい気がします。by 匿名希望-
知らなかった
映画化知らずに購入してました。
よくある内容かと思いましたが、そうではなさそうだったので、続きを購入するか検討しております。by 匿名希望-
ちょっと、ん?と思ってしまうところもありますが、みてるとどんどんハマってしまっていました。続きが楽しみです。
すごい
これほどにもおにいちゃんに愛されてるとか本当に誰も近づけないし、漫画だからこそあるような話だなあと思った。
う〜ん…
久々にティーン漫画を読んだのですが、やっぱり若い人向けだなぁという感じですね。ある程度年のいった大人が読むと、恋愛のドキドキを楽しむよりも先に「ちょっとそれはおかしいだろ!」とツッコミたくなるところが多々あります。それはそれでおもしろいのですが(笑)10代の子にはとてもオススメできると思います。