• ネタバレなし

はるか君強引ですね。でも好きでたまらなかった妹と血が繋がってないってだけであれだけ暴走できるのはある意味すごい(笑)。せとちゃんもドキドキしたりしてまんざらでもない様子。血が繋がってないって本能でわかるんでしょうか?でなかったらやばくないですか?

私もかっこいいお兄ちゃんほしかったな…
    それでかっこいい車乗って、学校に迎えに来てほしかったな。
    それで、同級生とかに、誰?めちゃいけめん!彼氏かな?とか噂されて
    違うよー、お兄ちゃんだよ、全然かっこよくないよーって言いたいw

やっぱりイイ

なんだか、時代の流れなのかなぁ~~??
    この手の作品また増えてきたねぇ~(//∇//)

やっぱりなんやかんやで、最後は禁断ものに帰ってきますょね笑

はぁ~あ。
    愛されすぎて困ってますとか、いってみたいゎ~笑

ドキドキ

お兄さんのやきもち具合が、とってもかわいいです!
    兄×妹の仲良しもドキドキにかわってキゅンキゅンするシーンが多くあり、幸せになれます。
    そしてライバルも登場するのでハラハラもあります。
    この二人がくっつけばいいのにと思うばかりです。

え?

え?お兄さんのかお、異様に目がきらきらしていませんか?デッサンもなんかいろいろおかしい。妹もがさつでガキなのになんで恋愛対象になるのか?やはり少女漫画ののりはついていけないなと感じた。いつも目覚ましなるところで、少女漫画ってはじまりません?笑

絵は綺麗で禁断の兄妹愛っていう設定も私は好きなので購読。。でも内容がなー。中高生向きなのかなと思いました。やたらキラキラし過ぎだし、ヤキモチ焼いたり、ベタベタし過ぎ。。ちょっと読んでて痛いなーという感想でした。

映画化をキッカケに

映画化されていたので、原作はどんな感じなんだろうと興味を持って、読み始めました。昔のわたしが読むとキュンキュンするような内容だったかと思いますが、現在のわたしには若すぎたかなと思います。絵は可愛らしい感じで良いと思います。

この作品は映画?になっていたのでタイトルは知っていました!俳優さんのイメージが強かったけど原作は原作としての良さがありました!こんなイケメンで少し意地悪だけど優しい兄になら愛されてみたいです!続きもしっかり読みます!

タイトルからは読み取れなかった内容展開で、しかも絵がキレイ。
    お兄ちゃんの気持ちもとてもストレートに伝わってくるし、応援したくなるイケメン。
    こんなお兄ちゃんがホントにいたら、好きになっちゃうだろうなぁって妄想に発展してしまいました。

無料分読みました。
    絵はきれいなんですが、ストーリーがちょっと。
    バスのくだりとかツッコミどころが満載です。
    兄が結構暴力的で、みんなやりたい放題だなと。
    リアリティは皆無ですが、ここまでやられると逆に続きが気になってきました。
    懐かしい感じのマンガです。
    今だと斬新なのかな。