1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
映画も見ましたが、相方も少し違ったキュンキュンがあって良かったです。
全巻買おうと思いました。
ほんとにオススメの作品です!
この作者さんの他の作品も読みたくなりましたーby 匿名希望-
話題の作品なので
読んでみましたが、現実離れしている気がして、いまいち入り込めず。無料配信分のみで、続き購入には至りませんでした。
無料お試しだったので初めて読みましたが、とっても話に引き込まれてしまい、次々と読んでしまいました!
私にもあんな素敵な兄がいたらと…思ってしまいました。by 匿名希望-
これからが楽しみです
最初から、兄妹じゃない所からスタートしてこれからどうなっていくのかドキドキです。
ちょっと「僕妹」に似てるかな?とも思ったけど、続きを楽しみに読ませてもらいます。by ゆぽちゃん-
絵がそれほど
1話から4話までみてみましたがお兄さんの行動が非現実的でした。主人公も天然なのか状況把握にうとくいかにも漫画だなって感じでした。
いかにも?
ベタすぎるかもって思うけど、ついつい見ちゃう?
恋愛漫画はあんまり見ないけど、気がつけば見入ってる自分がいる笑
でも、内容はとても面白いです。by 匿名希望-
話の進むテンポが早いような
本当に血の繋がってる兄妹かなと思いきや、最初から血の繋がりのない事が分かってる。なんだか「僕妹」のような感じ??
実写化された事もあって、気にはなってたので無料4話分を読んでみたけど、おもしろいです。
少しずつ、読んでいこうと思いました!by 匿名希望-
イラストは好きです。
こんなカッコイイお兄ちゃんいたら…
うらやましーい!
少女マンガっぽい展開ですが、楽しめました‼︎by 匿名希望-
うーん。
映画化されたやつだ、と思い、無料分を読んだだけの感想ですが。
絵が可愛いけど、同じ女としては正直こんな女の子いたら、イラッとしそうな…
兄も兄として振る舞ってた時はキュンとしたけど、なんだかな〜…by 匿名希望-