• ネタバレなし

映画の兄の配役は良かったので、無料分を読んでみました。設定に共感するのが難しく、好みの分かれる作品だと思います。
    今後の展開が気になるし、好みの展開になるかも知れないけど、ポイントあまったら読もうかと思います。

実写化していましたね。そのせいかタイトルは耳に残っていました。
    無料で見れるため試しに読みましたが一話でリタイアです。
    幼少期から一緒に育った兄妹が血が繋がっていないと分かった途端、異性として見てくるってビックリ。
    しかもバスに蹴りをかましてたり、ちょっと意味が分からない。普通に危ないしかっこいい♡とはならない。

ドキドキ

映画では見たことあるけどもなんか原作の絵柄が可愛くて衝撃的だったです。実際の兄弟とかって、義理の兄弟だとしても無いことばかりなのでこういうシチュエーションはとても萌えました(笑)またポイント貯めてきます

ありえない設定で、内容が頭に入ってこずでした。絵は可愛いのですが主人公の性格のというか学習能力のなさに読んでいてイライラ、、、
    読むのを諦めたというか断念しました。登場人物のキャラも個人的にしっくりくる人がいなかったのも断念したポイントかなぁ、

うん、、

表紙の絵に惹かれて見ましたが、なんか、、中身がとにかく私の好みではありませんでした。すみません、、。
    女の子のキャラがいまいち好きではないのと、服装がちょっとダサすぎてもったいなかったです。
    すみません、そこがどうしても気になってしまいました。

つまらない‼

きょうだい愛ですが、いまいちおもしろくなかったかなって思います。女の子がととてもかわいいけど兄にいろいろと苦労をかけられてましたが、話が飛んでいくのでいまいちおもしろくなかったかな。もう少し詳しく知りたい。

10話まで読んできましたがパッとしない話しですね。
    これ以上見なくていいかなぁと思ってます。
    色々今後も事件が起きそうだけど主人公の気持ちの設定が分かりづらく飽きて来てしまいました。続きを今すぐ見たいとは思いません。

ホントにお兄ちゃん⁉️

かわいい妹だったら、兄として育っても、そういう目で見ちゃうのか⁉️
    お兄ちゃんが一途すぎて、モテるのに、他に見向きもしないとは⁉️
    そんな真っ直ぐな人がいたらいいなー❗と思うばかりです‼️
    実際は無さそうだけど…💦

高校生になってカミングアウトされるまで、血の繋がった普通の兄妹として育ってきてるんですよね?妹にそんな感情湧くかな?そして兄にキスされてもう絶交よ!とかそんな言ってる場合か?気持ち悪くて吐くだろ。
    走行中のバスを蹴る、公道を猛スピードで自転車二人乗りする、間違いなく兄はDQN。
    しかし絵は可愛い。

10話まで読んで・・・

無料分の10話まで読みましたが、続きが気になるほどではないかなと思いました。高校生の妹が子供っぽいといか、幼稚な感じで好みではないキャラでした。話の展開も遅いので、のめり込む感じにはならなかったです。