• ネタバレなし

この作者のイラスト好きですね。
    ギャグみたいな場面のイラストはいまいちですが。
    このストーリーは映画化されてから読んだのですが、ストーリー事態はピュアでこの二人にはハッピーエンドで終わってほしいです、まだ最後まで読んでないですが。

有名な作品だから読んでみました、アラサーの私からするとギャグ漫画並みに笑いどころがあるんですが、どうなのかな?
    兄が外からせとかと他の男子が乗っているバスにけりいれたり、イヤイヤイヤありえない展開が多いです

無料で何話か読ませていただきました。
    絵柄はお兄ちゃんイケメンだし感情の動きも可愛いのに、それ以外の部分がちょっと非常識すぎてついていけませんでした。
    俺様系の自己中や突飛なエピソードが好き方なら好きになれるのかもしれませんが私にはどっちも無理でした。

まだ無料の5話までしか読んでいませんが、この続きがとっても気になりますー!!!
    お兄ちゃんカッコイイし、あんなに溺愛されてるのなんてうらやましい!
    でも、みなさんがレビューに書いてある、「あんまり…」っていうのも気になります💦
    じっくり読んでいこうと思います。

映画も見たけど映画とはまた少し内容が違くて兄弟だと思ってたけど、、、、、そこがすごく好きです!!お兄ちゃん優しくてめっちゃかっこいいし映画で言う千葉くんがやってた役も凄く魅力がある!!!一度は読んでみるべき漫画だと思う!

映画を前に見たので原作も気になっていて、ちょうど無料掲載があったので読みたいと思いました。
    ちょっと絵が子供っぽすぎる感じがしました。
    妹がロリすぎるような、、、
    高校生だからそんなもんですかね、、、

夜神先生の他の作品のファンで、こちらの作品も気になっていたので無料分を読んでみました。絵は期待通り綺麗でした。
    兄弟恋愛ストーリーが苦手な私にとってはあまり引き込まれなかったです。無料連載分だけで良いかなと。
    兄弟恋愛ストーリーの漫画おおいですね。

絵は可愛いと思いましたが、、
    まず、ヤキモチからか?バスを蹴るところにびっくりしました。
    それだけ好き!ってこととは違うような気がしました。
    兄妹の恋愛なら、もう少し気持ちを伝える
    までの2人の思いも味わいたかったです

お兄ちゃん、バス蹴ったりしたら自分が反動で飛ばされちゃうよ。それと通報されたら停学とかになってしまいからね。一カ月の怪我とか相当な喧嘩しないとならない。
    こんな兄さん居る?大には感覚的に合わない。中学生ぐらいの年代が対象でしょうか…

まぁ、ありがちな

ありがちな設定かなと。
    でも、徹底的に妹を守る妹が好きすぎて困る、あそこまで徹底した兄も悪くはないかも。
    所詮、マンガですからね。
    最強無敵のボディーガードの兄。
    途中までしかみていないけど、二人はどうなるのかな?