【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
お兄さん、微妙に犯罪では
キラキラな人物が苦手なのと、ブラコンモノとはいえ、兄の言動はモラハラ、暴力行為に近いかと。主人公はあまりに無防備、無垢だったらいいという問題ではないかと。読み続けるのは厳しいかと。
おにー
血の繋がってないお兄ちゃんからかなり愛されてます。急に好きって言われても。どおしていいかわからない。
by けーちん93- 0
すごーい
まさかの血が繋がってない兄と妹!兄の溺愛というか愛をまったく気づいていない妹〜!妹、可愛いですがこの先どうなる?無料のみ読みました!
もらわれっ子だったなんて
パスポートを作るにあたり、養女だと発覚。辛すぎる現実からの兄からのラブアタック。色々受け止められない現実続きの中で、深く物事を考える間もなく展開していく次々の出来事。テンポがいいけど、読んでいて心の描写、もっとゆっくり知りたいと感じました。
ケンカも強くて守ってくれて、イケメンの血の繋がりなない兄に、愛の告白されて、一つ屋根の下、うらやましい〜
いいなぁ!
こんな兄が私も欲しかった。少し荒々しい所もあるけど、いつも妹を守って助けてくれる優しい兄が!ドキドキしながら読んでます。
なんとも
おかわいそうな御法川。まともな恋愛できない。親の衣を借るコブタ、親の顔を眺めたい。まあ、そっくりだろうけど。
by こえでほん- 0
わーいいなあ
お兄ちゃんもかっこいいし
鈴木くんも優しそうで好き(´ρ`)
でも結局お兄ちゃんとくっつくんだろうなー!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。お兄さん、妹が好きすぎて、おかしな人になってます。妹も天然キャラにしたいのかもしれないですけど、ただのブリッコにしか見えなくて。
課金はしないと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みやすいです。一途に我慢する兄が可愛く見えたり、かっこよく見えたりします。胸がおっきくて可愛い妹も羨ましい。