【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(16ページ目)

1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
最初で引いた
恋愛どうこうより、しょっぱなお兄ちゃんが、妹がちょっかい出されてるからって乗車しているバスを足でガンガン蹴っているとこで引いちゃいました。めっちゃ迷惑なやつやん。漫画だからいいけど本当にいたら通報ものですよ〜。
by りんご555-
ハラハラ
血の繋がりがない2人のこれからがどうなるか気になるところですが、ライバルがちょこちょこ出てきすぎなのが疲れます。
もう少し2人だけの様子を描いてほしいなと思います。by 匿名希望-
実は血がつながっていなかった、兄妹。兄はずっと妹がすきで、血の繋がりがないとわかって、気持ちがおさえられなくなっていく…とゆー展開です。
おにー呼びが好きになれない。by 匿名希望-
お兄ちゃん可愛い
本当の兄弟では無かった…妹への恋心は解き放された….
たしかに血縁でもないから結婚も出来るけれど妹ちゃんは気持ちが追いつかない。
そりゃそうだ、お兄ちゃんからいきなり恋人へはかなり気持ちの切り替えが大変。
だけど、お兄ちゃんの愛が止まらない…
可愛い可愛すぎる。by ひろままさん-
お兄さん、微妙に犯罪では
キラキラな人物が苦手なのと、ブラコンモノとはいえ、兄の言動はモラハラ、暴力行為に近いかと。主人公はあまりに無防備、無垢だったらいいという問題ではないかと。読み続けるのは厳しいかと。
おにー
血の繋がってないお兄ちゃんからかなり愛されてます。急に好きって言われても。どおしていいかわからない。
by けーちん93-
すごーい
まさかの血が繋がってない兄と妹!兄の溺愛というか愛をまったく気づいていない妹〜!妹、可愛いですがこの先どうなる?無料のみ読みました!
もらわれっ子だったなんて
パスポートを作るにあたり、養女だと発覚。辛すぎる現実からの兄からのラブアタック。色々受け止められない現実続きの中で、深く物事を考える間もなく展開していく次々の出来事。テンポがいいけど、読んでいて心の描写、もっとゆっくり知りたいと感じました。
ケンカも強くて守ってくれて、イケメンの血の繋がりなない兄に、愛の告白されて、一つ屋根の下、うらやましい〜
いいなぁ!
こんな兄が私も欲しかった。少し荒々しい所もあるけど、いつも妹を守って助けてくれる優しい兄が!ドキドキしながら読んでます。