1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
無料分読ませてもらいました。
ずっと兄妹と信じていたのに実は血が繋がってなかった。しかも兄はずっと妹の事が好きで他の男の子を追っ払ってた。
血が繋がってないとわかったのでこれからは自分用の気持ちを伝える?のかな?
絵も可愛いしポイントに余裕が出たら購入するかも?by ★桜★-
自分めこんなふうにされたいという欲求が生まれました。カッコいいお兄ちゃんがいたらなぁと思ってしまうくらい、イケメンです
これが噂のあにこまってやつかあ〜ふーん、と思いつつみましたが、この作者さんなんだか変わりましたね、前までもう少しアッチ系の書いてませんでしたっけ?物語は面白かったです。
気になる!
もう、続きが気になってしかたありません!
せとかちゃん、ものすごいモテ期に入って、回りがすべてイケメンっていうのにも羨ましい。by 9393A-
無料分しか読んでいませんが、よくある話でした。ドラマ化?映画化?されるのかな?どっちにしろ無料分だけでいいかなぁ。
ヤンデレ
イケメンの取り合いは夜神先生の王道ですが、このハーレムが好きです‼
たまに自分だったらこの人選ぶのに~と悶えますが(笑)by 匿名希望-
主人公可愛いです!
映画化もされましたね!
漫画を読んで気になったので見に行きました!こんなお兄ちゃんいたらなーってドキドキですby 匿名希望-
映画にもなっているこの本、
まだまだ序盤で、詳しい内容がよく分からないので、
はやく続きが読みたい!気になります!by 匿名希望-
お兄ちゃんイケメン過ぎ!!1話が短いのでサクサク読めます。私もあんなお兄ちゃん欲しかったなぁ(〃ω〃)
ドラマをみて
気になったので読み始めました。よくありがちなキャラクター設定なので、この先どんな展開が待ってるのか楽しみです