無料配信を読みました!うーむ…面白かったのですが絵は幼稚だし他の方のレビューを拝見するとまた他の男の子が次々と出てきてお兄に潰される…の繰り返しだと知り購読意欲が無くなりました。先の展開が読めない展開…とうのが理想です。
お兄様の素晴らしき独占欲www
無料分だけ読むと、最初はこんなことする兄本当にいるの?って思いますし怖い部分もあるけど、読み続けていくとツッコミどころ満載であったり。
賛否両論ありますが個人的には別に嫌いじゃないかなと思いました。by 匿名希望-
実写と
合わせても初めて読んでみました〜
まぁなんというか。一言でちょっと怖すぎです
いままでも兄妹モノってありましたが、全然キュンともせず。
そんなにかっこかわいい兄妹?と不思議に思ってしまいました。
もう読まないかなぁby 匿名希望-
無料連載との事なので、読んでみました。
妹を溺愛する兄の話。実は血が繋がらなくて‥という設定はありがちだけど、絵が綺麗だし、妹の気持ちがどう変わって行くかがちょっと気になるけど、購入してまでは‥と正直迷います。by 匿名希望-
お兄
血の繋がらない兄弟の恋愛。おにいがせとかを溺愛してるけどそれにまだ気づかないせとか。おにいが切ないけどなんでも出来て頼れてカッコいい!とくにケンカのシーン。やっぱり腕っ節の強い男に女は憧れるよね!
おにいカッコいい!by 匿名希望-
単純に
義理なのは分かるけどやたら近〇相〇臭がして気持ち悪いと感じた。あと主人公の女の子のキャラが無理
こんなお兄ちゃんかわいい
妹が好きすぎてたまらない、お兄ちゃんがかわいいです。
絵も綺麗でどんどん読み進められました。
無料分以外も課金しようかと思って悩んでいます。
なかなか素直になれない妹、もどかしいです。はやくくっついてくれないかなー。by 匿名希望-
この作者さんの作品がどれも好きですが、この漫画は映画化が決まってから読み始めました。
可愛くてふわふわした妹と、やきもち焼きで妹大好きな俺様お兄の恋の展開が面白いです。
いろんなイケメンも出てきて目が離せません。by 匿名希望-
話はおもしろいけど。。
「お兄」って呼び方古くないか??それに本当の兄妹じゃないとはいえブラコンがきつすぎる。。。こんな子絶対いない。いそうでいないという設定ならおもしろいけど、明らかに絶対いない。どういう目線で読んでいいかよくわからん。
ありがちな兄弟恋愛ものですが、
兄も妹もふたりともすごくいじらしくて可愛いです。
絵がとてもキレイで、兄もジャニ系にいるようなモデルさんのよう。
こんな兄なら愛されたい!
でも兄をおにいって呼ぶのかな?(笑)by あけみんママ-