1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
ありえない
妹に好意を持つ男の子が現れたらバス蹴るの?そんな人いたら引くわー…
素人の私が言える事じゃないけど絵も下手ですよね。
数話しか読んでないけど、内容も薄っぺらい。読む気失せました。by 匿名希望-
タイトルが面白そうだったけど
ブラコン、シスコンで兄妹どちらかに恋人ができて、みたいな展開かと思いきや妹にひたすらいろんな男がアプローチしては兄が阻止するだけのお子様恋愛な感じ
愛されキャラのはずの妹は年齢には合わないほど幼稚で頭悪そうで読んでいて共感も応援もできない
もう少し男女の書き分けとか、魅力的なキャラクター作りとか続きが読みたくなるような作品をお願いしますby 匿名希望-
重い
映画化もされたみたいなので無料分だけ読んでみましたが、私には合いませんでした。
血の繋がってない兄妹で、っていうのはまだいいんですけど、なんかここまで感情が激しいと、気持ちがついていけませんでした。by 匿名希望-
興味わかない
無料を2話読んだだけですが、内容も絵も幼稚で興味わかず、2話でやめちゃいました。
冒頭の蹴った勢いでバスが揺れる描写で腹筋崩壊。
なるわけないだろ!
話を把握しないまま、そこでブラウザをそっと閉じました。せめてもう少し現実味のある描写を!!by 匿名希望-
無料分読みました。
まず、絵が残念なかんじです。
内容も大人が読むのはちょっときびしいです。小学生むけなのかな。by 匿名希望-
いやいや、血が繋がってなくても兄妹はまずいでしょう。
兄のストーカー的な感じもわたし的には無理でしたが無料分は読んじゃいましたby そらまめたろうのすけ-
設定が義兄妹、でも家族間ですよね?なんか、マンガだし、と思ってもどうしても気持ち悪かった。そこまで執着強いと、なんだか病気レベルかな?と思った。なんでこれがメディア化したのか正直わからない。
少女コミックの典型!
展開からお兄さんの愛憎的な感じが、いかにも少女漫画ってかんじ! 主人公の天然過ぎる感じとかも個人的にはね…フィクションで楽しめる人はいいかも。
ちょっと気持ち悪いです。
とくに妹。
高校生にもなっめ、『お兄』と呼び、雷怖くて抱きつくか?
兄は兄で、ストーカーすぎるんですけど。
気持ち悪い、の一言です。by 匿名希望-