1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
絵はとても綺麗だけどエロさは足りない。それを求めない人にはいいかも。
兄弟がいないのでシスコンとかあまりピンと来ないんだけどこんなお兄さんいたらいろんな意味ですごいですね。兄の行動がちょっと理解不能ですが好きな人は好きなんじゃないかな。
映画化されてるので読みました!
少女マンガらしくキュンキュン、ドキドキな展開ですんなり読めました。
ただ、最初はよかったのですが、後半につれ話がごちゃごちゃしてくる感じがしました。
普通なら幼馴染と結婚の約束してた時点で主人公は幼馴染を好きになる設定が多いのにこの話は違うんですね…。by 匿名希望-
漫画だからありえるかな…
こんなお兄ちゃん現実にはいないから、逆にフィクションとして楽しめます^_^by 匿名希望-
一度読んでみたくて
無料になってたので、手に取ってみました。
絵の感じが発展途上かなとは思いましたが、血の繋がりが無いのを知った上で変わっていく2人の関係に切なく胸キュンしました。by 匿名希望-
映画化
しましたね
賛否両論ですがw
ヒロインの土屋太鳳ちゃん好きですが原作読んでしまうと…チョット違いますね
漫画で読んでも感じますが映像化すると兄の愛はより異常だと思ってしまいますwby じーな-
映画化されたので読んで見ました!まだ最初の方なので面白いですが、後半あんまり…ってレビューがあるので読み続けるか迷っています。個人的には、漫画や妄想の中での世界はありえなくて良いんじゃないかなーと思います(*^_^*)
映画がとても、面白かったので。
原作も読んでみたかったので、とても嬉しいです(*´∀`*)
どうなるかドキドキします。by 匿名希望-
男の子の絵が可愛すぎてあんまり好みではないけれど、なぜか次はどうなるのかな?と読んでしまう。。
映画より漫画がいいなー。by 匿名希望-
こんなお兄ちゃん実際にいたらちょっと…って感じですが漫画だと考えると楽しく読めました 笑
絵も綺麗でオススメです!by 匿名希望-