1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
ドキドキしました!映画化でこの作品を知ったけど、マンガも映画も見たくなりました。マンガだからリアリティよりこれくらい振り切ったフィクション感が心地よいですね!
by mask2008-
実写映画化する作品!ということで読んでみました。三角関係、その中に兄がはいっているのが面白かったです。ヒロインはちっちゃかわいい感じなんですね。
うらやましい
映画になっているので気になって読んでみました。
血の繋がらないお兄ちゃんが、妹を大好きで、こんな恋愛いいなと思いました。実際には無さそうだけど、かなり、うらやましいです。by えり15-
ありえないけど、
ありえないストーリーとイケメンばかり出てて好かれてばっかりの主人公があまりに出来過ぎなのに何故か続きが気になってしまう。
by めい姉さん-
4話まで読みました
映画になってるのと題名も気になって読んでみました(*^^*)
お兄ちゃんがモテモテなのに妹にしか興味ない感じがたまりません!
こんなかっこいいお兄ちゃんに想われたいと思わず思ってしまいました。by 匿名希望-
気になります
映画化されてるやつだ!と思い無料版読んでみました。
想像以上に面白くて、絵も可愛いしイケメンだし続きが気になります( `・ω・´ )by 匿名希望-
映画化されており、以前から気になっていた作品でした。
血の繋がらない兄との関係が今後どうなっていくのか気になる所です‼
購読しようと思います♪by 匿名希望-
続きが〜っっ 気になる!!
今話題だから、読んでみたけど映画も行こうかな… これどれの子が千葉くん??by 匿名希望-
面白い!
映画の原作というので読みました!王道の恋愛マンガという感じで読みやすいです!ヒロインも可愛いしキュンキュンしました*\(^o^)/*
映画化されると知り、読み始めました。イケメンばかりで胸キュンですが、映像でどのように誰を使うのか楽しみですが漫画の方がいいかな。