1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
おうちに帰ったら好きな人といれるんだから、とりあえず外では、ましては学校では我慢しよ?ばれたくないんだよね?
キュンキュンさせたい漫画かと思いますが、主人公がことごとくハイスペック男子に言い寄られすぎて、軸がわからなくなってきました。
キュンなしです。by 匿名希望-
映画
映画になってたマンガだなーと思って読んでみました。
血の繋がらない兄妹、、、
お兄ちゃんて特別な存在だもんな〰️by 匿名希望-
兄弟で恋愛関係になっていることもあるんですかね。
血がつながっていない兄弟は他人ですもんね。考えてみたら。by 匿名希望-
んー、よくある兄妹恋愛ストーリー。
最初から実は養女でしたで始まるのは少し変わってるかとおもったんですが、無料分は読んでみるかなという感想です。by 匿名希望-
これはちょっと
ごめんなさい、これは、、、苦手タイプなお話です。感情移入が出来ません。絵も苦手かもです。もう少し私も若かったら好きになれたのかなーです。
んー
毎日無料分を読み進めている所ですが、こんなイケメンで妹を溺愛している兄がいるのでしょうか...なんだか内容的にもついて行けない...
兄の暴走
血の繋がりがないと分かった途端、あれだけ妹に固執してストーカーして友達殴って…って大丈夫!?教師や両親や、端から見てたらドン引きというか心配してカウンセリング受けさせるレベル。
もう少し周りが見えてスマートならなぁと思いつつも、こういう強引なのがティーンにはキュンキュンなんでしょうね。by 匿名希望-
お兄ちゃんのシスコンぶりが激しすぎて…あんなイケメンなお兄ちゃんにいたら最高ですね。いろんな男が言い寄ってきすぎて少し読み疲れました。
無料分のみ読みました
少しお兄ちゃんが怖いです
あまりにも妹のことを想うあまりに次々行動してしまうあたり…実際にいたら引いてしまいそうですby 匿名希望-
実は血のつながらない兄妹で…。って赤の他人だから恋愛OKよね〜って思えないので…。幼馴染みとか、少し距離のある関係だったら楽しめたのになぁ…。