1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
絵が下手で、ストーリーはありがちで…
まず妹に本気で恋するとか気持ち悪いですよね。
作者は男兄弟いないんだろうな。
無料分だけでじゅうぶん、読んだことを後悔するくらい気持ち悪い話でした。
悪役キャラも何あれ。
警察呼べよって感じで。by 匿名希望-
走行中のバスを自転車から蹴るシーンで笑ってしまいました。
頭からあれだけ血が出てるのに小さい脱脂綿でポンポンもありえない。
頭の悪そうな漫画で苦手です。by 匿名希望-
つまらない
無料分を読みました
あまりの不自然な展開、キャラクターにびっくりするぐらいつまらないです。
絵も不自然だし、苦手です。
使い古された設定に、中2病全開のキャラクター達です。by 匿名希望-
あんまり好きじゃないかな…
漫画も買ったけど途中から買うのもやめて売っちゃった。
ストーリーも現実的じゃないし次もまた読みたいな!とはならなかった。
映画化もされたけどヒロイン土屋太鳳じゃ誰も見ないでしょ!by 匿名希望-
兄貴にかかわらず男って生き物からすればこの世のものとも思えない程の可愛さでしょうが、正直ヒロイン好きじゃない。
うぜーーーーーって印象。
こんなギドギドに気持ち悪い恋愛漫画なのに、所々にコメディを入れてくるのも余計に腹が立つ。
そしてそのセンスが面白くない…。
絵はそこそこ上手いけど、絵の勉強ばかりではなくもう少し中身の勉強が必要だと言いたい。
ど素人のこんな私から上から目線な意見すみません…が、率直なコメントです。by 匿名希望-
ねーむり。まじむり(*`д´*)
義理だとしても家族と
恋愛とか気持ち悪い(ρε;)
きしょくわるい(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
いみわからない( ´△`;)
なんだこれってかんじ。
絵は可愛いのにざんねんby 匿名希望-
話に無理がありすぎ。
常識から逸脱してる。
妹に恋してるのは仕方ないとして、バス蹴るとか漫画でも不愉快
告白断ったら襲ってくるやつとかいないだろ。
70年代設定?なんだろう…
主人公も、言動が小学生レベルでありえないby 匿名希望-
兄妹の設定が好きで読んで見たけど、キャラがありがちで魅力無さすぎ。寄って来るライバルも全然ダメな奴だから妹も可愛いけどいい女じゃないように見える
まぁ勝手に兄妹で仲良くくっつけばいいのではないでしょうか
興味ないけどby 匿名希望-
兄妹ものってよくありますが、おにいちゃんの愛情が溢れすぎて、若干重た目です。
ちょっと絵が好みじゃないですが、そこは置いといて、
妹を愛し、守り続ける兄と、兄に愛され、THE妹感満載の妹、、、兄妹としても羨ましい設定ですが、バス蹴ったり、そもそも抱きついたり、ベタベタしすぎで、ちょっと引いちゃいます、、、
血は繋がってないみたいですが、それでもちょっと気持ち悪いかな、、、by 匿名希望-
妹の性格が幼過ぎる気がするが兄がかっこいいので読んでいますが購入する程ではないかな…といった内容。無料連載なので読んでいます。