1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
こんなお兄ちゃんがいたらいいなぁと思います。映画の宣伝を見て気になっていたので読んでみました。なるほどと思いました。
いい
絵が綺麗(o^^o)こんなお兄ちゃんいたらそれは惚れる!!せとかちゃんもかわいいし、続きが気になるー(o^^o)
こんなにモテてうらやましい
無料で読んでハマった!!こんないろんな人に思われて羨ましすぎ。せとかちゃん可愛すぎです
可愛い2人♡
お互い好きなのに、血が繋がってないってお互いわかってんのに我慢してるところ可愛すぎるし、じれったい…展開気になる!
ドキドキ
ブラコン、シスコンってこんな感じかなって最初はみてました。お兄ちゃん、すごい‼パワフルでなんで妹は気づかないんだろうって思いました。
by ★☆小梅☆★-
絵が好きではないです。残念です。内容はいいのに....なのでわたしには合いませんでした。この結果になります
映画になると話題で読んでみました!序盤から展開が早めで、続きを早く読みたいです!映画も原作からどんな変化をするのかみてみたくなりました!
大好き!
実写化で話題になっていたので読んでみたのですが、ザ少女漫画の展開でなにも考えずに読めます!絵も可愛いし、続きがきになります♪
by どたそ-
面白いです!
お兄ちゃんが妹のを好きなのがバレバレなはずなのに妹はそれに気づかなくていつ気づくのかとドキドキしながら見てますby 匿名希望-
人気のコミック!
はるかの気持ちが不器用な愛情表現が見てて楽しくて。義理の兄妹という設定ですが、それがわかると気まずくなるが、はるかの気持ちが変わらいし、大切に思う気持ちが良かったです。
私はお兄ちゃんが欲しがったので羨ましい~by 匿名希望-