1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
お兄さん
少女漫画特有の展開ですが
とりあえずお兄さんがかっこいいので引き続き読みます。
リアルに兄弟がいる身としてはあまり見たくないジャンルだったけど血の繋がりがないせいか抵抗なく読めました!by 匿名希望-
愛しすぎお兄
はるかは妹への恋心が暴走し過ぎてちょっとやばいヤツですね(^^; でも、こんなカッコイイお兄ちゃん欲しかったなぁ…
作者さんが好きで購入しました。
兄はイケメンだし妹かわいい。
兄とは血がつながっていないですが、やっぱり妹からしたらいきなり兄に好きと言われたり、キスされたら引くと思います。by 匿名希望-
映画化され、気になっていました。
少し抜けた甘えたな主人公と兄、イケメンライバルという、少女マンガ全開な所が良いと思います。by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでませんが
この先どのような展開になるのか
ドキドキします★
わたしもこんなお兄ちゃんが
欲しかったです(笑)by 匿名希望-
マンガの方がすき
現在映画が公開中ですが私はもともと原作ファンで夜神先生の作品が大好きなので実写化が決まる前から見ていました、兄弟愛という禁断愛の話ですがとてもキュンキュンするシーンが多くとてもいい作品だと思います。ただ映画化はしてほしくなかった
絵がとても素敵で、内容も面白かったです!!!次読んでは次という感じでサクサク読んじゃいました!!笑笑
by tea2124-
胸キュン
キュンキュン ドキドキしたり
切なくなったり
愛って凄いと思い知らされる作品です。
予想外の展開にびっくりでどうなっちゃうのどうなっちゃうの??!
と毎回気になって早く読みたくなっちゃいます!by chipiii-
良き
胸キュンと切なさがすごい!ほんとの兄妹じゃないのはお兄さんしか知らなかったけどせとかが知っていってからの展開良すぎる!
さすが映画にもなった作品だけあって女の子の好きな要素いっぱいです◎
イケめんお兄ちゃんの一途さにやられました〜❤あんなに一途に思われたい!✨by 匿名希望-