1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
凄くおもしろかったです!!(笑)青春時代を思い出させてくれるような作品でした!!
私の中でこの作品はオススメです!by 匿名希望-
驚き
血が繋がっていない兄妹に恋をというストーリーがとてもいいです!!
片想いからの両想いになっていくのがたまらなくキュンキュンします。
恋敵も次から次えと出てきて飽きない作品です。by 匿名希望-
続きが気になる
まさかの展開、二人の仲は、どうなっていくのか?とても続きが気になります。
絵もきれいだし、兄、カッコよすぎ。
読めて良かった作品です。by 匿名希望-
危険 兄!
何でまた、イケメンなんでしょうかね〜。色んな意味で危険な兄。そもそも、この場合、血縁関係が無いとわかった時点で、ただの仲の良い家族として成立しない、その辺りのドキドキ感がよく伝わってきます。
by Moon1-
おもしろい!
ドキドキわくわくするマンガでした!
とってもおもしろかったです!!!
続きがすごく気なる~~~!!!!by 匿名希望-
愛されるってコトは、大切にされてるコトですね。絵もキレイだし話のテンポも軽快で読みやすい。心理描写がもう少しほしいです。
by なゆきまる-
どきどき
ありえないシチュエーションにどきどき(*^^*)こんなお兄さん居たら好きになっちゃうでしょ♪と思いながら読んでます。
映画化されるということと、無料分があったので気になって。
こんなイケメンなお兄ちゃん、おったらいいな〜と思う反面、兄妹ではないなと思ったり…。途中までしか読んでません。by satocom-
はるかがカッコよすぎる!現実問題ありえないだろーとは思いつつも、ついこのマンガの世界に入り込んで、こんな男の子が近くにいればなーと妄想しちゃいます。
映画にもなってるので試し読みしてみました!^_^とても面白くて続きが気になります^_^
by ひろのん2468-