いいなぁ
こんなお兄ちゃんがいたら、という女子の理想をそのまま漫画にした感じ。気持ちが若返るなぁ。ピュアだなぁ。こんなかっこいいお兄ちゃんがいたら他の男子に目がいかないでしょ。
映画
映画化になった漫画です。映画を先に見てそのあと漫画を読んだので、先に漫画を読んでおけはま良かったかなーと思いました。
映画に惹かれて
映画に惹かれて予習代わりに読んでみました。少女漫画って感じです。王道で、これはこれでいいかも。羨ましくなります~
ちょっとだけ大人の色気を感じますね。
なんか全く違う作者の作品ですが好きです鈴木くんに絵や雰囲気が少しだけ似てると思いますby 匿名希望-
よくある感じ
そう思いながら見てしまいました。
お兄ちゃんのアクションシーン?
自転車とか、ちょこちょこ現実的ではなさそうなところは入り込んでいけなかったです。by 匿名希望-
こんな兄がほしい!
こんなにイケメンな兄に愛されてる妹さん羨ましい!とてもキュンキュンします。どんどん妹さんの感情が変化していくのもみどころです!
え!?そうなの?とビックリしましたが、その後の関係にドキドキします。そしてあんなお兄ちゃんがいたらいいのにと思ってしまいます
映画化
映画化されたみたいで。原作は少し読んで入り込めなくて、映画も観ようとは思わず…すみません。何故入り込めなかったのだろう。甘々し過ぎがダメだったかも。甘い。砂糖菓子。
99話まで読む気がせず、途中でやめました。お兄ちゃんはかっこよく、妹もかわいくて良かったですが、もう少し話が盛り上がってたら読んでたかな。
お兄かっこよすぎ
こういう設定の主人公はなぜがいつも空気読まない風で、、
ですが、お兄のかっこよさに全てチャラにしてもいい!
絵も綺麗で、好きでした。by 匿名希望-