1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
兄が怖い
愛されすぎて、というタイトルですが、ただのいじめのようで。自分勝手にマインドコントロールする兄がこわいです。全然魅力的でないです。
妹も現実的でなくひ弱というかうじうじしていて、読んでいるとイライラしてきます。by 匿名希望-
私にはあいませんでした
映画にもなり、すごく人気なイメージがありましたが、私には絵とストーリーが気持ち悪く感じてしまい、読み進めることができませんでした。お兄ちゃんの性格とか、難ありとしか思えず、感情移入はできなかったです。
現実味なし
兄妹の恋愛なんて、現実味がない様に思います。
血の繋がりがなくても、戸籍上は家族だし。兄妹だし。
兄の独占欲の強さが怖いです。
禁断モノが好きな人はハマるマンガかもしれません。
若い人向きの絵ですが、好きです。by 匿名希望-
無料で何話か読ませていただきました。
絵柄はお兄ちゃんイケメンだし感情の動きも可愛いのに、それ以外の部分がちょっと非常識すぎてついていけませんでした。
俺様系の自己中や突飛なエピソードが好き方なら好きになれるのかもしれませんが私にはどっちも無理でした。by 匿名希望-
映画化もしたし、どんなおもしろい話なのかと期待して読みましたが、結構色んな意味でキツいです…笑
妹も大概おかしいですが、兄が気持ち悪すぎて…絵もすごく子供っぽいし、ストーリーも続きが気になるような感じではなく、もう読むのいいわーってなりました。すみません。by 匿名希望-
実写化していましたね。そのせいかタイトルは耳に残っていました。
無料で見れるため試しに読みましたが一話でリタイアです。
幼少期から一緒に育った兄妹が血が繋がっていないと分かった途端、異性として見てくるってビックリ。
しかもバスに蹴りをかましてたり、ちょっと意味が分からない。普通に危ないしかっこいい♡とはならない。by 志岐璃音-
つまらない‼
きょうだい愛ですが、いまいちおもしろくなかったかなって思います。女の子がととてもかわいいけど兄にいろいろと苦労をかけられてましたが、話が飛んでいくのでいまいちおもしろくなかったかな。もう少し詳しく知りたい。
ちょっと古い
昭和の漫画かなって感じでした。
お兄ちゃんはやや暴力的なとこはあるけれど妹を守るため溺愛してるため抵抗はありつつもそこはアリ。顔も悪くはなかった。
問題は妹ちゃんかな。作品自体が小中学生向けなのかな?幼すぎて受け付けませんでした。by 匿名希望-
主人子が幼く、あり得ないほど鈍感で、無防備。
小中学生が読むにはとっても面白いマンガだと思う。
6話までしか読んでないですけど、大人が読むには突っ込み処満載で、いまひとつでした。
絵がキラキラしていて可愛いです。by 匿名希望-
え?
え?お兄さんのかお、異様に目がきらきらしていませんか?デッサンもなんかいろいろおかしい。妹もがさつでガキなのになんで恋愛対象になるのか?やはり少女漫画ののりはついていけないなと感じた。いつも目覚ましなるところで、少女漫画ってはじまりません?笑