【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(118ページ目)

おにーちゃんかっこいい。千秋さんもかっこいいー。こんなにみんなに好きになってもらえるなんてうらやましー。

みんなイケメン

全員がすきになっちゃうのはどうだろうなぁと思いながら、しっかり最後まで購読(笑)
    先が気になって仕方ないわー!

かっこよすぎ

映画にもなったようですが、みんなかっこいいです^_^
    はちゃめちゃですが、楽しめます。
    メチャコミでは、最近読みづらいので購入やめました。

きゅんきゅん

胸が苦しくなる!きゅんきゅんする!

兄として抑えてた気持ちが
    あることをきっかけに爆発
    しちゃうとこもいい

こんなお兄ちゃん絶対いないじゃーん!ってはじめは思ったけど、なんとなく読み進めてしまいました!たくさん出てくる色んなキャラの男の子たちが面白い!読んでてくすぐったい少女マンガかな。

大事にされてる様子が素敵

兄妹という関係で、家族であり恋人であり...。兄の独占欲がすごくて、でもとても妹を大切にしているのが伝わってきます。
    妹の可愛さも抜群です。

こんな兄弟が家にいたら毎日キュン死!2人とも美形でスタイルも良い!
    学校でもモテモテのこんな女の子になりたかったなあ…

「兄」だけではなくて?

とにかく、あらゆるジャンルのイケメンから「愛されすぎて困ってます❣️」
    1話目から「血の繋がってない兄妹」って事がお互いに分かった上でのストーリー展開📖
    キスシーンも、チョイ見せシーンも抱擁シーンも有りですが、エロと言うより可愛いって感じ💝
    絵柄からも泥沼感は無いですね。

初っ端から妹ちゃんのモテぶり伏線有りで「せとか」ちゃんのピュアな魅力に絡め取られた各種イケメンが、キスしちゃったり告白しちゃったりと、イケメン兄の「はるか」君の嫉妬心と独占欲を強める要素満載❣️

髪の色とか分け方とか、ホクロの有る無しとか眼鏡とか、ヤンキー系でも王子系でもイケメンは皆同じ顔に見えるんですよね。残念系もまた然りですが(笑)

9話の聖リヲレウス学園との合コン設定で「制服でヴァニラ・キス」の東雲 万里くんの名前が登場します(笑)時系列 繋がってたんだ♪

24話から登場した高嶺医院の御曹司。46話から この同年代の若先生が絡み、過去にスポットを当て 、ストーリーに厚みが出て来るのかな?

設定の割に?安心して読み進められる?(笑)もしくは、展開がイメージ出来るストーリーかな?
    だから、ドラマの脚本にはもってこい❣️とか♪

まだ途中までですが、続きがとても気になります❗色々な障害を乗り越えながら、二人がラブラブになってくれると良いな~と、楽しみです🎵

( ^ω^ )

この作品は今、ドラマ化されてる作品♡
    兄はるかの妹せとかに対する溺愛ぶりが
    尋常じゃない笑
    こんなお兄ちゃん私も欲しいって思った作品です(*^ω^*)