【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(117ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
兄妹と思っていたら、本当は違って恋愛に発展していく。途中までしか読んでいませんが、私は余り好きな設定ではなかったです。
もどかしい...
話の初めから実は兄妹ぢゃなかったって事がわかってるストーリーで、お兄ちゃんは本当の妹でも関係ないぐらい好き過ぎてるから妹は大変やけど羨ましい(≧▽≦)
だけど、妹もお兄ちゃんを異性として見るには時間はかからなさそぅ!(〃艸〃)by ともchan- 0
実写化されるとのことで気になって読んでみました。兄弟愛から変わっていくところが読みどころだと思います。
ハーレム
ハーレムかつ、作者さんのギャップの書きかたがうまい。読んでてすごくきゅんとする。映画よりコミックのがやっぱりいいなーと思う
愛が大きいみたいな上にめちゃくちゃ好きです!ぜったいによんでみてらいただきたいですかねーそんはしないとおもいます
実写映画化と言うことで読んでみました。この妹ちゃんが羨ましすぎます(笑)
あんなイケメンが居てたら毎日楽しいんだろなぁ、、と。(笑)by 匿名希望- 0
あり得ない設定。
うーん。THE昭和 設定が古すぎ。
バスをチャリで蹴るとか、
お兄!!何やってるの?!って運転手、乗客にバラして、バカ妹がなにやってるの。他人のフリじゃないの(笑)
そもそも、チャリで走行中のバスに蹴った所で~前方の運転手が気づくかな?
チャリぶつけたら転倒して轢かれる。
車追い越す2ケツのチャリ、しかも立乗り。
良い子のみんなは真似すんな!じゃないよ。大事故になるわ!恐すぎる!!
申し訳ないけど~ほぼ無星。by るるるはるん- 40
大好き😍💓💓
せとかの気持ちが分かる🎵
早く続きが見たいなぁー🎵
おにぃーかっこいい✨by 匿名希望- 0
ドキドキがとまらない!!こんなにモテまくってるのに主人公が天然過ぎて気付いてないとかwwもぉ女子の憧れが詰まり過ぎて💓
おもしろいです
展開が早いですが、設定が丁寧なので
ついていけない!とはなりません。
お兄さんの妹に対する好意が表情でわかり、
感情移入してしまいます。by 匿名希望- 0