【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(116ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
気になる!
たくさんイケメンが出てきますが、なんだかんだやっぱりお兄が1番(°▽°)‼︎
こんなお兄に守られたい♫
2人のイチャイチャがもっと見たいです‼︎by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
ストーリーとしてはきっとハッピーエンドになるんだろうなーって感じがしますが、とても絵が上手なので続きがきになる作品です!
せつない…
おにぃの一途さがせつなくてきゅん。
思いがやっと報われて良かったなぁと思いきや、新たな刺客が。
この先の展開がすごく気になります。by ゆみふく- 0
最高に面白い
本当面白いです!
これはおすすめ!久々にヒットしました!by よし1201- 0
映画も気になっていたので、無料試し読みで読んでみました。
血の繋がらない兄妹展開にありきたりな感じが否めないです…
少女漫画にありがちな物理的に無理だろうという描写もあったり…
ベタに少女漫画が読みたい時にはいい作品、かなぁ、という印象です。by 匿名希望- 0
ドキドキ
土屋太鳳ちゃん主演で映画化されてるので知り読んでみました。
血の繋がりのないと知った兄妹の関係が変化していき、互いを男と女として意識していることを認めていくことにドキドキしながら読みました。by 有村すみか- 0
無料分読んで、
あとはレンタルで読んでみました。
続きが気になって読んだものの、なんだこりゃーって感じで、、主人公よ、なぜそんなにモテる笑 そして、わたし的には 男子のビジュアルが全然かっこいいとは思えなくて残念。by 匿名希望- 1
これは面白い!
兄の切ない想い…本当の兄弟じゃないにしても辛いよね…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
早く両想いになって!by かな852- 0
無料のだけ購入して
4話まで読みました。
血が繋がってなくても、兄妹の恋愛とかやっぱり受け入れられないです笑
無料のだけにしときます。by 匿名希望- 7
絵が可愛いですね〜 兄弟で過ごさないといけないんですね〜 ドキドキキュンキュンするお話しです。月次 読んでしまうお話しですね〜 次が気になるお話しです