…
色々な恋愛の形がある。可愛い妹、弟なら好きな感情が恋愛の好きになることがあるのかな。。なーんて秘めながら読ませてもらいました
?
この漫画だけは理解出来なかったです。
こんなお兄さん、人としてどうなの?とおばさんとしてはコミックになって社会に発信してる不思議。by のん....-
映画を見てからの漫画を読みました。
映画の方も漫画も…どちらもイケメンで❗
ただ、主人公の女の子が、純粋過ぎて少々引く、また…次からつぎへとで、展開が遅く疲れるかな‼by 。匿名希望。-
絵は
あまり好きぢゃない。昔兄が欲しかったな。でも実際仲良くなんてできないんだと
思うけど。でも、昔から憧れたな。by 匿名希望-
他のレビューにもある通り、シスコン度合いが行き過ぎて引く。ありがちな乙女ゲームどと思えばいいのかもしれないが、本当兄が気持ち悪く思えた。
映画であったけど、漫画は初めて読みました。絵も好きだし、何よりストーリーがキュンキュンでとてもドキドキしました。
めちゃめちゃブラコンシスコン!
途中途中で画像がボヤけるのは私のだけでしょうか。。。
無料版まで読みましたがそれ以降は読まないかなー。。by いわチャン-
まずまず
カッコよくて、可愛くて、現実的にはなかなか無いような話ですが、普通に面白いです。映画もまだ見てないので、見てみたいと思わせてくれました。
by ちちち1201-
好き嫌いが分かれる漫画かなぁと思います。
私は初めの方だけ読んで、お兄さんの強引さとか、自分勝手さにちょっと引いてしまって続きを読む気が失せてしまいました。。
絵とかはかわいくて好きなんですけどね。オラオラ系が好きな人にはいいのかなと思います。by 匿名希望-
顔細い
なんか、お兄ちゃんの顔、イケメンではギリギリあるかもだけど、顔が細すぎて(首も)ちょっと違うかなって思います。
いつもヘッドホンしてるのも…by 匿名希望-