【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(113ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
なぜかスラスラ
読んでしまいました^_^こんだけ愛されていたらもう素直になっちゃいなと思ってしまうよー!
愛されてすぎてまわりの男は近づけないだろうね、でも主人公が本当に困ってるようには見えないby 匿名希望- 0
かっこいい
無料内容まで読みました。
かわいい妹との絡みが良いです。
妹とこれからの展開が楽しみです
フレンチなマンガで、甘酸っぱい感じが良いです。by 匿名希望- 0
よくある内容
血のつながらないお兄ちゃん、そしてイケメンで妹の事が昔から好きだった-よくある内容ですが、絵がかわいくてお兄ちゃんもかっこいいのでやっぱり読んでしまいます…。
こんなお兄ちゃんいたら(笑)
お兄ちゃんと恋愛なんてありえないし信じられませんがここまで溺愛されたらまんざらでもない。(笑)羨ましい。。こんなお兄がいるなら自信をもって外を歩けるなと思ってしまいました(笑)
by 3148- 0
絵もきれいだし、
ストーリーも大好きで、全話購入中!魅力的な男子たちにもてまくってるヒロインだけど、どんなハッピーエンドをむかえるのかな。
最新のお話に登場する方との最初っからそこまで?!のからみに、びっくりしつつ、今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか
お兄の本当の気持ちと、妹を想った行動が葛藤してるのがよくわかる( ; ; )
試し読みで読んだけど続きがすごく気になっちゃいます!by 匿名希望- 0
兄と妹のような漫画は初めて読みましたが、本当におもしろい!こんなカッコイイお兄ちゃんいるのかなぁ〜(*^ω^*)
by reima- 0
まぁまぁ
少女漫画的な面白さかな、と思います。
身近な人がカッコイイとか、カッコイイ人ばかりに好かれるとか王道パターン。by 匿名希望- 0
頭がでかい。
本屋でも目のつくところに置いてあるのをよく見かけたけど、映画化は知らなかった。
無料分だけ読んだけど頭でかいし正面から見たら目が離れてないか?
絵柄も好みではないけどストーリーもあんまり……
若い子は好きそうだけど、好き嫌い別れそうな漫画。by 匿名希望- 9
ひゅー
みてて照れるけどおもしろい~これからどうなっていくのか楽しみです!
虫の意味がわかったときはちょっとこわかったけど笑 夢見させてくれるんで楽しめます。続き早くみたいなぁ~てことでコミックレンタルしてくる!by 匿名希望- 0