面白かった!!
シスコンすぎる兄で最初は、あまり好きじゃないかも…?と思ったんですが、読めば読むほど、主人公とお兄が凄く凄く好きになっていきました!絵もとても綺麗で好きです!!お兄の一途な所がたまらない!!どうなるのかが凄く楽しみです!!
お互いシスコンブラコンすぎ!
ホントの兄妹は苦手だけど血がつながってない兄妹愛ならどんどんいっちゃって!(笑)特に兄のシスコンっぷりがすごい。妹に好意を寄せてる同級生の蹴散らし方がすごい(笑)
ストーリーが気になる!
何気なく読んできたけど、この先が気になります!
義理の兄とは知らずに仲良くしてきた兄妹が、この先どうなっていくのか。
ありがちな漫画のストーリーとはいえ、展開が楽しみです。-
かわいい
絵がとてもきれいでかわいいし、やっぱり内容が甘酸っぱくてみてしまいます。そんなおにちゃんいないだろってツッコミながらみてしまいました
by あんもう-
主人公の流されやすさには時々イラッとするけど、お兄ちゃんイケメンだから見てます!笑 実写化したのは見に行きません!
イケメンばかり
お兄ちゃん含め、イケメンに囲まれ愛されまくる主人公。女子の憧れのシチュエーションになるのではないでしょうか。
かわいい
女の子の描写がかわいい😍
始めはあまりキュンキュン場面が無いのですが、徐々に?
まだ少しだけしか読んでないので。
今後に期待。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、面白いヽ(*´∀`)ノ
現実味はないけど引き込まれる内容です((。´・ω・)。´_ _))ペコリby ねね♪-
きゅん
せとかの可愛さとお兄のツンデレ感にきゅんきゅんです。どんな時でもせとかのことを待ってくれるこんな優しくてかっこいい兄がいたら最高だな思います。
映画になりましたね
映画より漫画の方が面白いです。こんなお兄さんなら、愛されすぎてみたい。お兄さんが実は妹のところへ寄ってくる他の男子を追い払ってるとか、最高です。