1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
単純に
義理なのは分かるけどやたら近〇相〇臭がして気持ち悪いと感じた。あと主人公の女の子のキャラが無理
ありきたり
こういう話しは
必ず書いてくださいと
言われているのかと思うほど
ありきたり。
流行りなのか
永遠の憧れなのか
(多分違うね)
こういう系はもぉいい。
飽きると言うより
先が読めてしまうので
残念。(笑)by 匿名希望-
無料のを読みましたが絵もなんか変で女の子の顔が可愛くないかんじが…
血が繋がってないから付き合っても大丈夫なんだろうけど内容も内容かなって
チャリ乗ってバスの中みて妹に近づく男がいるから蹴るのがある意味笑えました笑by 匿名希望-
無料連載分のみ読みました。
展開が早く内容が薄い気がします。イラストも平成初期位の印象…。ベタな兄弟愛のストーリーです。連載中の作品ですが苦手な人はスルーされた方がいいかもしれません。購入はしないと思います。by 匿名希望-
兄ヤバい、マジヤバい。妹が好きすぎておかしくなっちゃってる!それにまったく気づかない主人公もどうよ?鈍感過ぎませんか?兄の周りで冷やかしを入れてくる人物もなぞばかり…(;´д`)理解全然できないかんじでした
兄弟がほんとは血が繋がってなかったパターンは、ママレードボーイだけにしてほしかったー。でもら設定は一緒でも最初っから二人ともわかってるし、せとかがもて出すとかストーリーの流れは違ったから楽しめた。絵が今時すぎるというか、若い
うーん、、、
うーん、、、
まず、絵があまり好きに
なれませんでした。
そしてブラコンシスコンの感じ
あんなお兄ちゃんいたら
さぞやりずらいだろうなあ、、、
と、冷静に思ってしまった(笑)
お兄ちゃんべつにイケメンでも
なんでもないし、妹もべつに
可愛いわけでもないんだけどな。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、うーん。という感じです。血の繋がらない兄と妹。内容も何だかありきたりな感じで薄っぺらいし兄は病的なぐらい妹にゾッコンですが、妹のキャラも生理的に受け付けません。全部読みたいとは思わなかったです。
怖い
いくら血が繋がってなくても
赤ちゃんから見ている兄弟を
恋愛対象に見れる?
某漫画(映画化した)でもあった
けど本当にありえないよな〜
ただのシスコン、ブラコンでも
ここまで来ると痛いだけたわ。
ドン引きです。by 匿名希望-
兄が気持ち悪すぎ!
妹も小学生?と思うくらい幼稚すぎ!
本当の兄妹じゃないと分かる前から好き過ぎ、って言うのも気持ち悪過ぎ。
キスもあり得ない。
これ読んで胸キュンする人いるの?by 匿名希望-