【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(108ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
あったらいいなー
イケメンツンデレ妹ラブで高身長のお兄様!
いたら御目にかかりたいっ!本当は血が繋がってないなんて美味しすぎるっ!by ハンコック❤- 0
映画化されることでこの作品を知りました。
主人公の鈍感?良く言えばピュア?な感じにちょっとイライラ。兄に愛される??あーやっぱり血の繋がらない兄弟というありきたりな設定かというガッカリ感。
無料分だけでもう読まないと思います。by 匿名希望- 1
人気のコミック!
はるかの気持ちが不器用な愛情表現が見てて楽しくて。義理の兄妹という設定ですが、それがわかると気まずくなるが、はるかの気持ちが変わらいし、大切に思う気持ちが良かったです。
私はお兄ちゃんが欲しがったので羨ましい~by 匿名希望- 0
映画化されており、以前から気になっていた作品でした。
血の繋がらない兄との関係が今後どうなっていくのか気になる所です‼
購読しようと思います♪by 匿名希望- 0
私には無理でした…
無料のものしか読んでないですが、私は内容が受け付けられませんでした…
これまでも僕妹も読んだことあり、内容も似てるといえばにてるんですけど。養子と分かる前から、抱きついたり髪の毛触ったりとか、過度なイチャイチャはきついです。
また、しょっぱなから展開が早すぎてついていけない…
すいませんが途中で断念しました。
口コミはとてもいいので、もっと読めば面白みもあるかもしれないですね。by 匿名希望- 4
映画の宣伝で
気になったので読んでいます!!
イケメンハーレム状態♡最初はよくある予想していたてんかいですが、イケメン達がせとかちゃんに本気で恋に落ちて、いろんな人にせまられるせとかちゃんが羨ましい♡
お兄も強いしかっこいいし嫉妬深いしかわいすぎ!!
まだ途中ですが最後まで読みたいです♡by Ryumam- 0
ドキドキ
お兄ちゃんかっこいい♡
いつもわくわくしながら
読んでます!!
この絵見やすくて
とても好きです!!by 匿名希望- 0
読み始めたばかりだけど、続きが気になってしょうがない!あんなにイケメンなお兄ちゃんいたら最高だしシスコン大歓迎っ
絵が綺麗
話のはじめからモテまくりの主人公。イケメンすぎる血の繋がらない兄から求愛されて困惑という定番の展開。定番の展開だけど超イケメンの束縛男子は意外と萌え度高いです。
by スーザンボイル- 0
もぉ、兄かっこよすぎます!!!!こんな兄いるの?って笑ってしまう時もありますがとてもドキドキしてしまうところも多々あって続きがきになります!