【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(103ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
驚き
血が繋がっていない兄妹に恋をというストーリーがとてもいいです!!
片想いからの両想いになっていくのがたまらなくキュンキュンします。
恋敵も次から次えと出てきて飽きない作品です。by 匿名希望- 0
。
本誌からずっーと読んでますが、
本当に面白い物語です
お兄ちゃんとの恋愛なんてきゅんきゅんするにきまってます。さいこう!by 匿名希望- 0
いくら血がつながってなくても、兄妹の恋愛関係は気持ち悪い。
無料だったから読んでみたけど、もう続きは読まないなぁ…by 匿名希望- 1
話の進むテンポが早いような
本当に血の繋がってる兄妹かなと思いきや、最初から血の繋がりのない事が分かってる。なんだか「僕妹」のような感じ??
うーん。
映画化されたやつだ、と思い、無料分を読んだだけの感想ですが。
絵が可愛いけど、同じ女としては正直こんな女の子いたら、イラッとしそうな…
兄も兄として振る舞ってた時はキュンとしたけど、なんだかな〜…by 匿名希望- 1
映画化になったって事は面白いの?と思い、気になっていました。
兄妹として育ってきた2人が実は他人だったって言うのはよくあるパターンですね。
無料分しか読んでいませんが、先が見えてしまうので、続きを、とは思いませんでした。by 匿名希望- 1
優しくてカッコよくて血の繋がらないお兄ちゃん...
それは自分だったら間違いなく惚れてしまう!
絵も可愛いし内容もキュンとする感じなので、気持ち的に若返りましたby 匿名希望- 0
よくある
兄妹での恋愛の話で、
悩みもよくある兄妹の恋愛の悩み
血がつながってる、つながってない、
一線超える、超えない
好きな人は好きなんでしょう。by 匿名希望- 0
ありえないくらいの設定ですが、ついきになり読んでしまっています。
中高生向きかな…?兄弟ではありませんが、ついせとかには兄以外の人と幸せになってほしい気がします。by 匿名希望- 0
!
とりあえずこれを見たからには映画も見なければ!とおもいました(´・_・`)チ───(´-ω-`)───ン