とにかくお兄ちゃんがカッコいい!
芯を曲げずにこんなに愛されてみたい!
続きが気になって、ポイント追加しちゃいました!by mizugooon-
女の子の夢いっぱい。
かっこいいお兄ちゃん、幼なじみ、せんぱいに囲まれてみんなに愛され、女の子の夢がいっぱいつまったマンガです。
偶然の展開がおおく、現実的ではないこともあるけど、そこは少女マンガの世界にどっぷりと漬かってしまえば、楽しめます♪by たなかやは-
妹がモテまくる。確かに可愛いけど、若干やり過ぎ感がある。
ライバルが多過ぎて、はるかがちょっと可哀想かなぁ。by 匿名希望-
まだ読み始めですが、血の繋がらない兄と妹の切ない恋。ありきたりな設定ではあると思いますが、兄の気持ちが切ない!
by なーさー38-
絵が好き
絵も可愛くて胸きゅんできました!
お兄ちゃん最高にかっこよきです。あんなお兄ちゃんほしい♡続き楽しみですっby さんこいちすき-
血の繋がりのないお兄ちゃんの愛が重いのにコミカルなので読みやすいです。
キュンキュン
作者様が好きで気になって読みました!
兄妹どうしの話ものはあまり得意じゃないのですが、この作品はなぜか面白くて読んじゃいました!by 匿名希望-
設定がありがちとは思うけど、ついつい見てしまいす。機会があれば、土屋太鳳ちゃんが出てる映画も見てみようかなと思います。
絵がかわいい
映画の予告で見て気になって無料配信分を読みました。絵がすごくかわいい!話もキュンキュンして楽しいです。
兄妹?恋人?
妹をこんなに愛してる兄っている?血の繋がりがないことが、わかって余計に気持ちが強くなるのに、それを隠そうとする気遣い、お兄ちゃん、妹大切にしてるよね〜でも、気持ちって抑えれば余計に募るよね〜
兄妹でも、好きなものは好き!その気持ちいいんじゃない?by 匿名希望-