少女漫画
無料なので読んでみました。こんな兄はいない!っとツッコミをいれたくなりましたが、少女漫画のラブストーリーとしてはアリなのかも(^_^;)
キュンキュンするかなーと思ったけど、ちょっと話の展開がスピーディすぎて、、、
子供騙しな気もします、、。by 匿名希望-
おにいちゃんの登場シーン、ムリやりすぎて内容入ってきません。強そうに見えないのも絵と合ってない気がします。絵は見やすいですけどね。
人気で映画にもなった作品なので興味を持って購入し読んでみましたが、期待はずれでした。
妹が好きすぎて束縛しまくる兄は見た目は良いかもしれないが、キモいと思ってしまいました。by 匿名希望-
設定が苦手……
小さい頃からずっと一緒に暮らしていて。
恋愛感情持って。
実は血が繋がっていなかったから。告白?~ンン……私には理解不能。
ちょっと共感出来ず。
最初から血が繋がっていなかったのを知っていたなら。もしかして。カッコイイ兄(可愛い妹)なら、恋心芽生えちゃうかも!~ですが。
なんかなぁ。苦手な設定でした。
でも純愛なので、イヤラシイ感じはしません☆by 匿名希望-
主人公の無防備さにちょっとびっくりーな感じです。無料分までは読んだけどこの先はうーんと悩んだので星3つにしました。
可愛いね
二人とも可愛い。本当の兄弟だったらキモいとこなんだけど、お約束の血の繋がりなし。兄に愛されすぎて実は困ってない妹も、ヤキモチ焼く兄も、可愛いい。
お兄ちゃんめっちゃかわいいですねー。こんな兄が居たらそうとうめんどくさい笑。けど、こじらせながらも真っ直ぐに妹を好きなのは本当にステキです!
兄妹
こういう系のマンガ多いですが、あまりすきじゃない内容です…
絵ももう少しかわいかったらなぁ〜〜と残念。by 匿名希望-
テレビでみて
それから読みだしました。お兄の心情が漫画の方がよく伝わり楽しめます。キャラも濃いですがストーリーに関わる重要人物ですね。