みんなのレビューと感想「邪神の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。なんか不思議な話。設定も時代背景も…でもなんかある意味ぶっとびすぎておもしろいかも‼笑

全話読みました。絵は綺麗ですが、ストーリー展開についていけず少し無理やりな感じがしました。ファンタジーが好きな方、ハッピーエンドを求めている方にはおすすめです。

ストーリー展開が気になります

主人公が女の子の勇者で珍しいなと思いました。しかし、強い勇者になるために頑張ってて好感がもてます。また、倒すべき敵が主人公のことを溺愛しているという不思議なストーリーで続きが気になります。

もったいないかな

キャラもかわいいしストーリー展開もおもしろそうだけどたまにギャグっぽいところがあるのがイマイチでした。
    変身するときもセーラー☓☓☓ンみたいだった(笑)ギャグっぽいところもジ☓☓プみたい。
    好きな人は楽しめるとおもいます。

ロキは陽色の前世と恋人だったのかなー。
    敵対してるはずだけど、側にいて助けてたり、陽色を強くするためなのか、好きだから一緒にいるのか、気になるところです。

面白い。

読み進めていくといろいろなことがわかって、面白い。けど、結局どうしたいのか、わかりづらい。最後まで読めば謎が解けるのかしら。

ハマりました!

一話から最新話まで一気に読んでしまいました!飽きさせないストーリー展開にうきうきしながら楽しませてもらいました。

ひいろのひたむきな精神がとっても好き。ロキもなんだかんだひいろに甘くて、時々厳しくて、でもそれも自分を犠牲にひいろを守ってるところがとってもキュンとする。